Так в этом то самое ОНО. Лучше раньше понять, что ты из себя представляешь и работать над собой, чем тешить свое эго и подкармливать отмазонами "вот если бы у меня было это и это, то я бы э-ге-гей, чего бы сделал"
Ну как бы я запустил тему флуда... Теперь мне ее надо поддержать )) Оно конечно классификация верная. Но когда, к примеру я, говорю про мысли о ФФ. ТО тут я хочу не просто абстрактного "крутая техника=крутые фотки", а в конкретной технике вижу конкретные вещи, которые она мне может дать. Многие нужные мне вещи выплыли в процессе проф работы на ниве фотографии и после пользования других камер: Если говорить о ФФ от Сони, то она мне даст, в сравнении с нынешней А700: - лучший цвет ( я много времени теряю доводя цвета в конвертере, и то что имею все равно хуже ФФ-ного цвета) - полноценное использование рыбоглазов. Ну люблю я такой вид объективов. А на кропе рыбоглазы не шибко работают, а то что есть.... ну... не то - Ну и картинка совсем другая. На ФФ появляется объем фоторафий, а учитывая мою любовь к портретам, то это самое то. - Ну и CZ135/1.8 Это фетиш, но блин, какие же фотографии дает эта связка!!! Я фотографировал на всякое, и на пленочные Зениты долго... Поэтому я далек от гонки вооружений. Мне А700 круть по сравнению с тем что было. И мой творческий рост ограничивается не камерой, а руками. Есть 5 направлений в фотографии, где мне хочется роста - времени нет. А камеру купил и готово! )))
идея класная, реализована хрено. Теми же средствами можно сделать куда круче. 100% кто-то с копи-пастит идею и выдаст хороший продукт
Там слегка написано "конфиденциально", типа они как и зимой, просят не распространять в открытом доступе ценники и скидки...
Только щас задумался, этоЖ ценная штука при макро съёмке! Но сейчас на мели, Zаяц опустошил карманы ( Мне там ещё рогатая макро вспышка оч.нравится..
Офигенская штука, хачу :yum: Люблю макрушкой побаловаться :devil: Финансов тока нема, еще Станиславу за сигму 170-500 остаток отдавать. Классная пушка за смешные деньги И бокешка не бесячая, хоть и немного трешовая
тоже им поснимал на последней тусе, неплохо так. сколько базука стоила, ежели не секрет? это какая примерно дистанция? снимал со штатива?
Тут снимал с дистанции около трех метров, снимок почти не кропил, только в квадрат обрезал. Снимаю без штатива, только с рук Бывает что вытаскиваю на фокусных 500мм кадры с выдержкой порядка 1/80-1/30 Тут 500мм с рук, iso 1600, дырка 8 и выдержка 1/40