в линуксоиды записалась? конвертер - bibble pro, редактор тока gimp, к нему есть куча плюг, фотожоп под вайном запускается, но тормазит
Daemon.XP, bibble pro - вродь платный. gimp - совершенно иной интерфейс. не получается у меня в линуксоиды записаться( много проблем с совместимостью((
Кстати товарисчи Соневоды и Минольтозаводчики, в мае встречаемси, не? а то лето скоро, сезон....комарыжараиюль))
паздравлям)) Продублирую))): Кстати товарисчи Соневоды и Минольтозаводчики, в мае встречаемси, не? а то лето скоро, сезон....комарыжараиюль))
взял вот это http://www.ephoto-ekt.ru/catalog/studijnoe_oborudovanie/doerr/4540/ дешево и сердито, мощности мне хватает, короче доволен
вот к слову о мощности. хватит ли осветить штук 10 человек в полный рост где-нибудь на банкете? можно ли эти пыхи синхронизировать с 58? 2 стойки мало( я 4 хочу.
Хватит Если там есть светоловушка (а она просто обязана там быть) то запросто И все четыре потащишь на банкет? ИМХО лучше стойки на банкет не носить - сносят их гости только так. Эт если зал большой и есть места, куда не ступает нога пьяного человека, то можно )))
в банкете не снимал, незнаю, к ним в дополнение будут приобретены Yongnuo 560 а заводятся эти пыхи либо от светоловушки либо от сихнонизатора