Юля кит 18-55 надумаете продать, я возьму за 1т.р. С обновкой поздравляю! Тоже на неё глядел, думаю следующая будет она или 560 а может если разнесет то 850
я его пока тестирую) возможносебе оставлю на замену 17-70. пока тамрон не отремонтирую вообще штатника нет.
а как на камерах сони работают минолтовские стекла из серии Zoom Xi Там же зумом можно было из камеры управлять, если чего не путаю
Плохо, очень плохо! Объективы то оптическим качеством сравнимы разве что с китовыми ИМХО, не стоит вообще смотреть в их сторону. Зумом управлять можно, но только на соответствующих плёночных камерах, серии Xi
Вчера удалось прикоснутся к святым мощам команды Nazareth. Немного удалось поснимать саудчек, закулисье, концерт. Снимки пока в обработке, но кадры где сияю как медный таз, в первую очередь. слева Дэн МакКафферти - вокал, с права Пит Эгню - бас-гитара, за ним стоит его сынуля Ли Эгню - ударные. Гитарист Джимми Мёррисон чёта прихворал после концерта, но любезно согласился на снимок и на автограф. Ли Эгню на саудчеке, "кухню" настраивает.
Обалдеть Игорь, к живым мощам святых прикоснулся!!!! Теперь мыться не будешь два месяца Козырно, спору нет.... Страшно, не человечески завидую ))
Товарищи, кто нибудь где нибудь завтра в районе 9-10 часов утром с фотоаппаратом будет гулять? подъехал бы куда-нибудь, дело в чем, что мне хочется проверить банку и полтинник на фронт-бэк фокус. не могу понять на камере или на объективе беда. больше всего смущает 50/1,7... блин как жалко что встречу пропустил, там бы все думаю определил
Чтобы голова не болела, я б советовал отправить камеру на юстировку и забыть о ФФ и БФ на родных объективах. А если ошибки фокуса будут и впредь проявляться, то знать точно, что виноват объектив, а не камера.
Народ кто пользуется переходниками с соневского башмака на стандартный горячий башмак? Есть где в городе YongNuo YN-H3, а то что-то HS-25Sa который в интел-фото лежит какой-то невнятный.Или может есть что другое более кошерное
А что невнятного в HS-25Sa? Я сейчас не могу сказать точно, далеко от дома, но у меня вроде как HS-25Sa и все работало нормально.