ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хруст корпуса камеры ловить все равно будет, ибо виброразвязки нет

Угу ))

2. сколько минута видео весит в формате AVCHD?

3. Аккумулятор Stamina (длительность работы по стандарту CIPA):
    Прибл. 1050 изображений в режиме видоискателя, прибл. 560 изображений в режиме live view

4. #9584 11 мар 2011 в 12:25 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 480
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2011
    Метров 75-80, наверное, зависит от того, что снимается.

5. а есть возможность записи сразу на 2 флешки?)

6. да я сам офигел, че написал, на две сразу нет - переключатель жесткий, под крышкой флэшек, приводит к горячему перезапуску камеры

7. короче. на 16 гиг пустую - аппарат пишет что 122 минуты влезет.

8. а на сколько неродного аккумулятора хватает в минутах видео?

9. Щас посмотрел по видео. У меня получилось примерно 120Мб за минуту (в формате AVCHD). С неродным аккумом не все понятно. Можно включить камеру в LV и он покажет, к примеру 60% зарядки. Потом камеру выключить, переключиться в режим ВИ, включить и он может показать уже 70%. Не замечал специально, но у родного, вроде, такого нет.

10. ну что, товарищи...поздравляйте меня! привезла домой китовую тушку + 55-200. щас аккум подзарядится тестить буду).

11. Поздравляю:)

12. поздравляю . тока не совсем понял , что приобрели ? 580 тушку с китовым стеклышком ? ;)

13. спасибо! первое фото:
    фокус уехал на дальний глаз(
    3200 для меня очень даже рабочие исо. и видео порадовало. довольна как слон)

14. угу, китовый телевик. на хороший всеравно денег нет. б/у брать нехочу

15. а я бы банку взял

16. да пофиг мне. не мой фетиш фототехника. раз я разницу не вижу - значит оно мне ненадо. дорасту когда - буду брать другое стекло. а пока мне 16 мегапикселей с резайзом до а4 формата хватит и на китовом стекле.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей