Угу... http://www.nix.e-burg.ru/index.php?do=cat&category=proezd А. На Татищева только опт же ) Сорри, моя башка-дурак. ) Привык по оптовым конторам всё покупать )
А у меня на днях карта CF SiliconPower 400x 16Gb взбрыкнула. Камера сказала - ошибка записию И усе. С камеры можно посмотреть только 3 последних кадра. Остальные 150 кадров канули в лету......... Вот никак руки не дойдут разобраться, что такое случилось....... Благо хоть запасная карта есть. Но какая-то засада, я же теперь не смогу доверять этой карточке
Тайваньский производитель Silicon Power, в цивилизованных странах, на данный продукт даёт пожизненную гарантию (Lifetime Warranty). Можно и в нашей попусии попробовать предъявить гарантийный талон, но вероятность что пошлют нах, процентов 99.
Мир не без добрых людей. Но попробовать стОит, ценник у карты около 5т.р. Интересная приписка в заголовке прайса (по ссылке), аж с восклицательным знаком - "(Оригинальная!)", значит есть палёные. ))
фигасе, а чем она для фотографа лучше чем Transcend 133х 16Гб за 1500 рублей? Ничего с ней на а850 не тормозит, 2 года работает - полет нормальный.
Не знаю Алексей, но ценник на карту для pleer(а) нехилый, если учитывать что цены у них очень демократичные. ) У меня, Transcend 300х работает на подхвате, в фоновом режиме, т.е. не напрягаясь, тоже пока без проблем. )
было у меня две карты Transcend 133х 16Гб. Одна работа нормально, пока камеру не украли, может и до сих пор отлично работает Вторая глюканула на А850, когда акум менял при выключенной камере конечно. И все на 100 и 700 работает, а на новой 850 не хочет, наверное у нее аллергия на ФФ Вообще мысля такая возникла не покупать карты больше 8Гб, купить несколько на 4 и на 8. Одна полетит не так досадно, и по деньгам и по количеству инфы.
Станислав, интернет магазин какой-то весёленький В колонке "Наличие", две позиции "заказ" или "нет". Анекдот вспомнился старенький, после просмотра сайта. )) В начале 90-х годов, встречаются два бизнесмена. - "Нужно два вагона леса! Срочно, быстро, за наличку!" - "Конечно есть, без проблем. Вот прайс, всё на складе." И разбежались в разные стороны, один побежал лес искать, другой деньги.
меня они устраивают . заказываю обычно до четверга , на следующей неделе получаю у них в офисе , предоплота 50 процев и цены нормальные
чтото нигде не видно а580 body. может встречали где нибудь в магазинах? все таки взять хочу. цена очень хорошая. может есть у кого китовый 55-200 пощупать?
Сегодня спрашивал в И-Ф про бодик, говорят что от поставщика зависит. А так а580 как горячие пирожки расходятся, завозят 3-4 аппарата на 2 магазина, чуть ли не в тот-же жень продаются.... Действительно, люди расчухали что Сони может!