был бы у сони достойный аналог Nikon D7000, то не перешол бы а ФФ мне вовсе не нужен по тойже причине как у Олафа, ФФ при тех же раскладах станет намного дороже
Это камера - показатель того, что не надо конкурировать друг с другом, а сотрудничать. Несколько произвоидетелей СФ фототехники разработали тушку. Производят все. В том числе и оптику и задники, которые подходят к тушке любого производителя. Т.е байонет общий, интерфейс общий. Т.е. фирмы конкурируют на задниках и оптике. Покупатель может купить оптику одного производителя, а задник - другого.
Я думаю А77 будет ответ Сони на Д7000. Причем достойный ответ. Но опять же если религия пользовать ЭВИ не позволяет.... то тогда да, Никон ваш выбор. Ибо матрицы от Сони рулят, и Никон эту тему понял.
Ага, заходишь через центральный вход МедиаМаркта, сразу налево. В углу витрина, там и лежит 850-пятка, ждёт тебя, как спящая красавица под стеклом, за 62 руб. Как зайду, посмотрю и сразу Владимира вспоминаю, лежит одна одинёшенька, ну точно его дожидается. ))
На переводе деньгу немного потеряю и на пересылке, так что скидка будет чуть меньше. А в медиа марте консультант сказал, что сумку в подарок от сони дадут. Сумка от 1,5-2 тыр такая стоит, типа скидка
Владимир, цена на а850 с почти двухлетней гарантией (по ссылке) уже упала до 55888! 62-56=6-1(расходы)=5 ))
Может у продавца есть коробка от комплекта, то камере от пересылки ничего не будет, если нет, тушку как следует упаковать в пузырчатую плёнку, остальная мелачуха переживёт пересылку. ) фотосэт "под мухой" 16-35, без пыхи, f/2.8, 35мм, ISO 800 детально 1500×1500 16-35, без пыхи, f/3.5, 35 мм, ISO 800 детально 1500×1500
Да что рассказывать, пошел в магазин и потратил все денюжки. Тушку взял, с оптикой пока тяжко, есть полтос и макросотка (ну и мануальшины немного), буду помаленьку собирать стеклышки. Еще пыху надо, хотя бы 36-ю. И пару флешек прикупить, 16Гб работать не хочет, на 700-й и 100-й альфе работала, на ФФ работать не хочет уже со второй камерой такая фигня
Кстати там же, в МедиаМаркте продают отличные и недорогие карты SanDisk 4Gb х200 за 575 руб. вроде. Это недорого за каКчественную память Пользуюсь такой. Если нужен больший объём, то такие же карты есть В НИСКе: 8Гб ~950руб., 16Гб ~ 1800 руб.
Ленина 69/4. НИКС (я вначале неправильно написал): http://www.nix96.ru/?Page=3&CatalogCode=104565@078088 1838 руб. ________________________________ Такая - 3т.р.