Дмитрий, а Сколько вбил бабла в Никон, если не секрет? А я вчера пользовал камеру Д7000 у нас в конторе на корпоративе. Хорошая камера. Следящий АФ не тестил, а так все шустренько и безпроблемно. Экспозамер ни разу не подвел. Всяко лучше, чем на А700, но не принципиальная разница (особенно если учитывать разницу в возрасте). Поглядел что имею с цветами на выходе.... хороший результат - матрицы от Сони рулят!!!! Фотал на ISO 800, 1600, 3200.... опять же матрицы Сони рулят! Так что Дмитрий приходи на встречи и притаскивай свою новую шмалялку! Надеюсь у меня хоть получится прийти.....
Блин, сегодня мелкий затащил меня на соревнования по йо-йо (заболел немного он этим делом), там папа чей-то пришел, снимал на Phase one 65... Правда снимал странно, когда людей снимал камеру только в горизонтальном положении держал, снимал в почти темноте... пыхи не было, результат на экранчике я подглядывал - как-то не вдохновил... В общем я фигею. Экранчик кстати маленький какой-то...
У нас вроде Анатолий (PetroVich) этим увлекался, так, что можете с ним связаться. Посоветует может чего, подскажет, расскажет. Что это за аппарат такой?
Фото бы глянуть с этого "чуда". Алексей, сможешь у него выпросить хотя бы пару кадров . Репортажит со СФ, это ж надо
вряд ли - это совсем незнакомый товарищ, мы первый раз но соревнования приперлись. Ну и он не совсем репортажил - пару кадров снял с ребятами, когда они не играли а позировали, и свалил...
Внутрикамерная математика рулит. Как грит Дима Ott_A - соня ФФ выдаёт честный РАВ, без фокусов-шмокусов. Хотелось бы что-бы фотошоп был запихан в чёрную коробочку тушки, но пока меня устраивает большой РАВ, как болванка для последующего шаманства, чем маленький кроп подчищенный внутрикамерно. Щас порылся, откапал бросовый кадр, 16-35Z, F2.8, 800 ISO, без вспышки. Сделал кадр навскидку, практически в темнотище, т.к. говядина (охранник) наехал, типа нефиг тут ходить с камерой. ) Задача, по максимуму вытащить вывеску BENN HALL (паб Стасика Чернецкого ), с минимальными шумами и поднять чуть-чуть резкость. Уменьшительный по дефолту внутрикамерный оригинал. более детально 1000×1500 подшаманенный кадр более детально 1000×1500 Этот пост написал к тому, что если сумма вложений на переход, соответствует или хотя бы близка к ФФ тушке, то не вижу смысла прыгать с кропа на кроп, ради фенечек типа следящего AF. А шаманить, можно в ручном режиме.
заметил, что в последнее время тяну фотки на 2...2,5 стопа вообще не задумываясь... на а100 и а700 так не получалось. Не прав конечно, надо при съемке правильно экспозицию ставить, но не всегда получается.
Народ, а где конкретно в Алатыре сонька 850 лежит? Я там ни разу не был, а по всему ТЦ бегать не охота