Ну Демон то с А100 убежит А мне снова на ФФ охота. Конечно ели бы кто мне А100 подарил я бы не отказался
Ребят, а подскажите мне пожалуйста места в городе которые красиво подсвечиваются? наличие парковки рядом приветствуется, буду фотографировать машинку
т.е. Вам нужен красиво подсвеченный фон для машины или внешнее освещение машины? Если фон, то это: - плотина, - площадь 5-го года, - с Карла Либкнехта на Храм на Крови, дом пиоЭров, Филармония. - кинотеатр Космос. - ул. Свердлова (ближе к вокзалу) - ул.Б.Ельцина (отель Хаят и т.п.) - ул Белинского-Куйбышева (Атриум Палас Отель) - Дом офицеров на Лунке. - ул. 8-е марта, кусок между Ленина и Малышева, с видом на мэрию. - ёперный театр Много домов на проспекте Ленина подсвечены, но чёта в голову ничего больше не приходит. Если только р-н УПИ, но дома закрыты деревьями. Малышева узкая улица (до Центральной гостиницы) там перспективу не словишь. Как место для съёмки машины, думаю подойдёт стоянка в МЕГЕ (Икея), когда нет машин, там интересная колоннада, должна получится хорошая рядность. ) Аэропорт Кольцово, хорошая поляна с видом на аэровокзал, но фотографировать нужно ночью, штоб машин было мало. И охранники могут шугануть.
Сейчас охранники в аэропорту точно шуганут. У них сейчас клинический бзик к после взрыва в домодедово
Друзья-товарищЧи У нас ктоНить собирается технику обновлять? Изучаю предложения на средние тушки и AF объективы начального уровня, в бюджетном сегменте. ) Пороемся в закромах? Надо для хорошей знакомой девушки. Вроде сегодня нацелились на новенькую A330 Body в Интеллект Фото но предложение изучаю, т.к. бюджет душит. Может какие советы будут (без подъёма бюджета), сам не силён в младшеньких тушканчиках, только "по верхам", т.к. бросил изучать их эволюцию два года назад. )) p.s. нулёвые Нексты не предлагать.. ценник не тянем (
Корпусом, откидным экраном, (вроде) режимом лайвью и интерфейс на экране другой. НО могу ошибаться не по зубам )
Поглядите ебэй. Не нужно его бояться ;-) Во-первых, там все дешевле. Во-вторых, там продавцы носятся со своим рейтингом, в третьих - там товары с американской поставки. Мы с другом ловим там сейчас ему сугубо-портретный комплект. У него мечта уложиться в 10тр. Я понимаю, что не реально, но... не слишком уж нереально. Чуть добавить - и готово Рассматриваем А100 или А350 + любой из Полтинников.
вроде как в а290 откидной экран есть. искала знакомой камеру на скорую руку. по краким обзорам так разницу и не увидела. разве что в кол-ве пикселов.
Слышали про акцию СКБ банка? Монетки достоинством 1,2,5 руб. 2003 г., Под орлом, должен быть логотип СПМБ - Санкт-Петербургский Монетный двор. В течении двух месяцев, такую монетку несём в СКБ банк и меняем на гумажку номиналом 5000руб. Оных железячек было выпущено 15000 каждой. Все быстро ломанулись перетряхивать карманы и кошельки! )))