Ещё один купите. У меня стоит 1,5Тб + 320Гб (под ОС). Ёмко и недорого. WD Green 2Тб стоит то всего 3т.р. Если нужен одновременно быстрый и ёмкий, то WD Black 2Тб - 5500 руб.
О, она и для карт памяти подходит! Нужно будет скачать на всякий Но надеюсь в деле опробовать её не придётся )))
Согласен! Я раньше хранил свои фото на DVD, когда для этого хватало сначала 4-х, потом 8-ми дисков. Но сейчас для этого бы понадобилось более ста дисков и вагон времени Проще купить ещё один терабайтник и архивировать фото туда.
На прошлой неделе, была юбилейная для менЮ дата ровно два года в системе Sony. )) За это время: - сменил кроповый арсенал А700 на ФФ А900, ощутил преимущества ФФ. - поменял все стёкла на светосильные, кроме Sony 70-300/4.5-5.6 G, он мне таким нравится; - полностью поменялось отношение к самой фотографии,\ как к продукту творчества, но пока окончательно не сформировалось, процесс бесконечен. Идём дальше, каг грят англичане "Step-by-Step" или "дорога появляется под ногами идущего" ))
О, прикольно. Я свою Minolta Dynax 5 купил в 2003году где-то осенью. Т.е. уже почти 8 лет в системе А а100 купил в конце 2006 или в начале 2007 года (т.е. ~4 года назад). Офигеть.