ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. не вымерли , а бегают и фотают природу :D . такая красота на улицах , деревья в шелке :yum:

2. Кто-нибудь знает про Фотостудию Владислава Волкова?

3. Я к тому - кто-нибудь идет репортажить по полыньям?
    Грят, на городском пруду их будет три.

4. да уж на улице красота, а мне снимать не на что :mad:
    Откопал старый панас FZ-20 сегодня с ним походил, жуть просто, особенно после А850 :(

5. Ты же у нас экстремал.
    Купаться пойдешь? Я тебя запечатлю в купели.:)

6. забыл дописать: запечатлю на А850 :)

7. Я и без проруби уже пару раз зимой купался :) А при большой тусовке не люблю принимать водные процедуры :D

8. Еще и издевается

9. А когда то мы могли только мечтать о таком фотике! :D
    Я когда выбирал себе замену мыльницы Sony-W5, всерьёз засматривался на FZ-50 :yum:. Но потом выбор пал всё таки на начальную б/у зеркалку - ей оказалась (совершенно случайно) то же Сони, Sony-A100 :)

10. кому нужен
    Tamron AF20-40 F2.7-3.5 SP IF Aspherical 166DM Идеальное состояние, потёртости только на передней крышке, на картинку не влияют ))). Комплект: Крышки, резьбовая лепестковая бленда из Китая, UV фильтр. s/n 500609 8200руб
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=24284

11. Хороший объектив, по невысокой цене. Только уточнять нужно будет, если кто купить решит, не виньетирует ли не родная резьбовая бленда.

12. У мня не виньетирует. Но фильтр уже не поставить.
    А этот Тамрон уже давно продается.

13. #9053 18 янв 2011 в 17:00 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 453
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
    так он с фильтром продается , а почему долго продает
    , если такой класный ?

14. И вот скорее всего и будет на ФФ виньетить ;)

15. щас Дмитрий все разложит по полочкам ;)

16. Это к Дмитрию (Ott_A), он не по наслышке знаком с этой проблемой. Если одеваешь резьбовую бленду, то снимать на ФФ ещё можно, не виньетирует. Но одев ещё и фильтр сразу получаешь тёмные углы (

17. Уже разложил. :)

18. а я и говорю про него :D

19. Мы взаимозаменяемы :D))))

20. Или экземпляр у него неудачный, или фотографировать не умеет. Снимки с его экземпляра просто ужасные.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей