и видео можно писать сначала на одну флэху по заполнении которой на вторую, там короче много вариаций работы с флэхами
Fujifilm уже встроил фазовый АФ прямо в матрицу на своем компакте FinePix F300EXR http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/f/finepix_f300exr/specifications/ http://prophotos.ru/devices/fujifilm-finepix-f300exr так что не за горами и появление такой технологии у других брэндов
Похоже верно говорят - от любви до ненависти один шаг. Что-то Дмитрий стал не любить все Соневское. Матрица от Сони - значит медленный отстой ))))
Дали мне посмотреть фотки детского нового года, сфотанные в одном из крутых магазинов нашего города. Те что я видел, снимались на никон Д3 (думаю что стекло было 24-70), и пятвак с полтосом. Исо, действительно высокие, на кэноне аж до 6400 задирали. Фотки с никона кочему-то отресайзили до 6Мп, хотя там исо 2000 в основном и пыха (так показывал экзиф). С пятачка, все в полноразмерах, но те, что на исо 3200 и выше, обрабатывались фотошопом. Посмотрел, пригласил независимого эксперта... посмотрели вместе и пришли к выводу, что фотки с никона - отстой. Не думаю, что это косяк аппаратуры, но как-то вот так получилось. Да, кстати, к чему это я...Думаю, что могло быть и с точностью до наоборот
да почему же? просто хочется серьезную камеру, а соня может предложить только ФФ и снятую с производства А700, у которой микрорегулировки АФ нету.
А мне в голову пришел вопрос. Что, если у фотоаппарата будет рабочая чувствительность в 12800, если скорострельность будет по сто кадров в секунду, если в фотеге будет пять флешек, если размер матрицы будет 6 на 6 см, снимать будет сразу в HDRi, то насколько больше будет хороших фотографий? Я вот сам думаю, менять или не менять камеру, покупать ли новое стекло, я смотрю, какая фотография не получилась, потому что камера не технически совершенна, и ошибка ли это техники или фотографа?
А сколько он будет стоить? А так, чем меньше мы будем отвлекаться на технические нюансы съёмки, тем лучше. И ещё! Хочу аппарат не требующий постобработки! А в этом плане А100 мне нравится лучше семисотки.