ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дык фотографии запоминаются творческим совершенством, а не техническим. Самая дешевая зеркалка даст сто очков вперед Лейке Картье-Брессона, но ведь великим мы считаем Картье-Брессона, а не модельный ряд цифрозеркалок. Просто хочется не заморачиваться о шумах, нервно соображая что лучше: шумы или смаз.

2. Полностью согласен, но на нашей технике и такого не снять. Это я к тому, что пусть снимок будет таким, чем его вообще не будет.

3. а меня впечатлило :( похоже я вообще ничего не умею снимать без света :( очень понравились и исо высокие . :confused: неужели соня так не могет ?

4. вот и я хочу снимать такие снимки, да и не только такие, светлого времени суток у нас мало, так что большинство времени в полумраке, где соня просто пасует, а перспектива ждать лета для удачных снимков меня не впечатляет

5. С этим полностью согласен. Но - со снимками все зависит не только от снимка, нои от того момента, когда его удалось поймать. Если основной объект съемки наиболее освещен, то шумы будут минимальными, иначе придется тщательно вытаскивать, жать размер и все равно, панацеи это не даст.
    На нашей технике - судя по тестам, А580 не очень то и проигрывает топовым Никонам по части шумов.

6. Посмотрите на значения выдержек, что на снимках. Все верите в Деда Мороза?:)

7. ага, но микрорегулировки АФ нехватает, а у никона она есть начиная с D7000

8. Дима, я не зря привел свой личный пример.
    Там ИСО125, снято в темное время суток. Машины в движении. Смаз виден?;)

9. Вот тут ты прав. Микрорегулирование стоит включать в камеры не только старшего сегмента. Хотя бы еще на средний сегмент распространили.

10. кроме черноты ничего не видно

11. Про микрорегулировку конечно спора нет - внедрять во все тушки! :D

Хотя про Никон нужно писать, что она есть только начиная с D7000. D7000 это уже полупро, стоимостью 48т.р. за боди. Это же даже не уровень нашей А700.

12. Значит ты зарегулировал свой монитор. Яркости добавь.

13. Э, нет ;) У Димы то монитор калибратором регулирован, а значит с яркостью всё должно быть порядке.

А какое фото обсуждаем?

14. #8894 5 янв 2011 в 22:29 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 445
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
    после той регурировки у мну уже два монитора сменилось, а сейчас вообще за чужим моником в гостях сижу, так что объективно судить не могу

обсуждаем вот енто http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=534114&postcount=1

15. а я туда и метюсь, в нашей системе аналогов нетю

16. Тут по яркости всё нормально. Можно конечно чуть ярче сделать, но тогда и не так будет передаваться атмосфера ночного подсвеченного огнями Ледяного Городка

А чем D7000 лучше D300? Или только, что подешевле?

17. новой матрицей, кучей фитчей, запись видео с АФ, два слота под карты, которые могут зеркалироваться
    и вовсе она не дешевле

18. ЧТо реально снимает видео с АФ??? :eek: Это ж только Sony-SLT по силам

19. #8899 5 янв 2011 в 22:58 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 445
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
    видео с АФ, АФ контрастный, как на видеокамерах видимо
    ничего, скора встроят фазовый АФ прямо в матрицу

http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d7000

20. Блин, Дима, ты серьёзно пошатнул мои технико-религиозные устои! :D

Мне такая камера нужна! А33 по времени съёмки видео сильно ограничивает, а тут как с этим дело не в курсе?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей