ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Портреты поясные и ростовые на А850 хотелось бы))

2. так вы напишите в подписи что у вас есть , какая техника и что собираетесь снимать какой бюджет. наверное 85ку

3. Ну основные это Тамрон 28-75 + Минолта 50/1.7 и соответственно А850.бюджет 10 плюс минус 1т.р(очень 20 пыху еще хочется))

4. Я скажу вам то же, что и Дмиртий, постом выше:

По качеству они, ну грубо говоря, равны и с любым из них можно получить приятную и красочную картинку. Но полтинник - это штатник, 85/2.8 - бюджетный универсальный портретник, а 135/2.8 - так сказать крупноплановый портретник (лицевой, поясной). Что вам нужно, то и выбирайте ;)

5. Ну тады вам 85-ку

6. Спасибо большое за разъяснения)).постараюсь 85-ку взять по акции)))

7. Учитывая, что 3,5/135 уже есть, правильное решение.
    Вот только через некоторое время захочется 1,4/85.:D

8. Дак желание то есть а вот возможности:'(

9. а пыхи нет никакой ? тогда 58 пыху
    рс извиняюсь не заметил

10. вот те на!)
    я сидел пол дня искал нашу веточку:)

11. Скоро опять переедем ;)

12. Ну вот мы и переехали на новое, теперь уже постоянное, место жительства, ...тфу, т.е. общения. Всех с новосельем! :D)))

13. Ура ура, поздравляю с красивым зелененьким именем :)

14. Таки да, свершилось.
    Ячейка на новом месте
    Теперь надо поднимать общение на новые небывалые высоты!

15. Боялся жутко, но тормоза Bridge заколебали. Обновил до 4.0.4, заодно и фотошоп до 12.0.3. (64-бит) ничё не слетело - работает. ) тормозит меньше ) фуф...

16. Да, я здорово позеленел в последнее время! :D

17. Значит, еще не созрел?;)
    Когда покраснеешь - съедим.:)

18. То есть предлагаешь заманить к нам Ruler'а, а затем устроить жуткий варварский обряд и захавать его. Типа Екатеринбургская ячейка съездила на шашлыки :)))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей