Зачем на сотку тянете? Если брать за основу качество картинки, то немногие кроп камеры с ней потягаются. Ну да, типа в современных высокие исо, только на эти исо без обработки без слез не посмотришь.(я имею ввиду в первую очередь портреты людей, а не статуэтки в шкафу, там да, все в шоколаде)
Не, не! Тут на сотку никто не тянет У альфасотки с картинкой всё очень даже замечательно, потому её и держат многие второй камерой. Только после А700 и подобных камер А100 кажется ну оочень медленной и тормознутой
так я сотку и не ругаю, хорошая камера... А на высокие ИСО мне обычно как-то по барабану... Просто имел в виду, что не надо ее с ФФ сравнивать.
Дэвид Килпатрик наконец разродился ревью 580й. И названо-то очень интересно... A Three-way View... И кто поймёт, разберётся и объяснит мне на пальцах (да, там английский, а я сер-тех-пер (хаха, это я так смеюсь над специальностью - сертифицированный технический переводчик) с английского) КАК работает чёртов автофокус, ручной фокус, на какой оптике и в каких режимах ТАК, чтобы было просто удобно фокусироваться — с меня пиво. Дэвид в итоге так и пишет — стыдно, Сони, ибо вместо стремления убрать все технические трудности из процесса фотографирования с помощью умной электроники, Сони только всё запутала и усложнила окончательно. НЕТ пути для Сони из текущей ситуации запустить видео в сегмент ФФ без перехода на SLT-технологию. А если в ФФ не сделать полупрозрачное зеркало подъёмным, для "чистого" (pure) фотографирования — сегмент в маркетинговом смысле для Сони потерян. Я в шоке. И расхотел 580ю. Пядвак я сам не пониму. придётся смотреть 7D...
И далее: Возможно, и нужно создать более качественную APS-C камеру. Она должна иметь сенсор от А580, или лучше; сборку как у А700, или лучше. Она должна иметь слоты для CF, SD и MS, но нас устроят любые два из них. Она должна иметь встроенный GPS, и должна позволять фокусировку по контрасту во время съёмки видео при использовании объективов с SSM и/или SAM. Ни одна из фич, применённых в камерах Альфа до сей поры не должна исчезнуть. И все косяки или недоделки во всех Соневских камерах APS-C на сегодняшний день должны быть исправлены. (Читай -- ни один косяк не должен появиться в новой камере). Спросите древних Майя, и они скажут Вам, что миру может настать конец, прежде чем мы увидим это!!!
Дэвида Килпатрика вообще слушать не надо. Прожженый Сони-ненавистник. У него, по моему, на подсознательном уровне отвращение к фотопродукции Sony. Он даже когда не хочет, все равно находит минусы и делает свои странные выводы. Так что кого-кого, а его точно не надо слушать. Старый маразматик
Вы с Кеном Роквеллом его не путайте Килпатрик как раз держатель PhotoClubAlpha Я поэтому и "дергаю" из контекста цитаты. Абзацем выше написано - In the meantime, there is no better APS-C DSLR available from Sony.
а .... точно, что-то у меня на работе помутилось в разуме Мечусь тут точно леопард в клетке..... Совсем разум затуманился. Точно Попутал бес с Кеном Роквелом. Я тут как раз читал намедни его опус, правда не про Сони. Хотя все равно, такое несет, аж уши загибаются к земле
что верно, то верно! с меню там жестко намудрили. вроде полезных кнопочек стало больше, а столько всего в менюшку попрятали
ребята, еще ко всем вопрос! реально ли у нас в городе найти где нибудь китайский аналог гари фонговского рассеивателя? именно китайский, потому что переплачивать в 3 раза, за тот же продукт не вижу смысла.
Vik , я думаю, речь шла (хотя если это намёк, то очень слабый) о том, что CF+SD или CF+MS. Но переведено точно -- "but we’ll settle for any two". В любом случае, автор не хочет, чтобы слот был один. Мож, в А55 один? Вроде ж два...
7D для меня казался очень интересным аппаратом. Но, пощупал и иллюзии пропали. Особенно удивило то, что его владельцы восхищались цветами с А700. Немного OFF: у меня сын родился. Три часа назад.
Serghy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ужас, папаша через три часа после рождения сына лезет в фотофорум Шутка Немного OFF: у меня хитрозадача -- видео в зеркалке, так что тут цвета ни цвета, а видео в ней для меня чуть ли не приоритетно...