тебе хорошо ты можешь свалить а мы вот понабрали , теперь все уже на всю жизнь любовь к С о н е ч к е
Дим, ну скажи, чё там есть такое чего нет у нас? ) Пойму если ты захочешь свалить в Никон или Кенон в верхний сегмент линейки, с толстой пачкой деньгаф в кармане. Всё остальное - "шило на мыло" или "ловля блох", имха конечно. p.s. из личных наблюдений: Люди уходит из Сони, с нижнего или среднего сегмента камер, не попробовав верхнюю линейку с хорошей оптикой, не то что просто подержать камеру в руках или сделать пару кадров, а полноценно поработать на А900 или А850... Считаю это большой ошибкой!
Да я уже и смотрел эту камеру, когда по случаю был в Алатыре. Лежит себе она у них одна единственная, витринная. Пока денег нет, а так бы возможно и купил бы
Дим, наверное у каждого свой верхний сегмент. для меня, он такой - NIKON D3s, D3X или Canon EOS 1Ds, Mark III 1D, Mark IV. И желательно ФФ. Не вижу смысла тратить на кроп выше 70 т.р., когда есть А850, за 62 500. )
Ребяты, у кого-нибудь есть убитый объектив с байонетом Минольта А? Или отдельно байонет. Обязательно нужен металлический.
Это как смотреть, стакан наполовину пуст или наполовину полон? ) Общался в привате, на фотофоруме с владельцем Hasselblad, задал ему вопрос, как и чем он обрабатывает свои замечательные фото. он ответил (примерно так) - Вы не поверите, это единственная камера, где мне достаточно сделать кадрирование. давай чёнить сломаем? Проще купить для экзекуции штатного кита. Маленькая кувалдочка у меня есть. Закувалдю бесплатно ))
Этот пластик у меня есть. Он и без кувалдочки сломается сам. Если хочешь постучать по линзам - приходи в гости.
давай побыстрее переходи . кенонист есть , теперь и никонист будет . до полного комплекта осталось немного