ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Так новой темы то пока нет :). Есть только обсуждение по созданию тем в отдельных разделах форума. А потом как уж эту ветку допишем и дружно перетечём в другую.

2. Тут сизый туман слишком сизый :). Мне кажется, подвох в том, что нет тональной и световой перспективы, ведь удаленные горы должны быть менее яркими по насыщенности и более блеклыми, в белесой дымке. Я посмотрел как у меня - вроде более правильно:

Вопрос в том, вытягивали ли кривые или пользовались другой химией или это так с Сапогом все плохо?

Судя по лучам света, явно нарисованным в шопе, просто на фотке не удачно порисовали

3. У Вас и освещение равномернее. ИМХО, в том снимке горы дальние вообще в темноте. Тянули их с РАВа, ИМХО.

Люди! Кто в курсе (сел искать, но ещё не нашёл) чем "мажут" девушек чтобы на снимке кожа блестела, как влажная? Обычно на снимках в ню, да на рекламе нижнего белья бывает.
    Подруга тут у меня, решила снять рекламный ролик, у неё салон нижнего белья. Но очень ограниченным бюджетом. Вроде как единственное, что мне пришло в голову -- бэкстэйдж фотосессии (сейчас это дело популярно снимать на видео процесс фотосъёмки). Денег хватает только студию в аренду снять. Девчонки все свои, не модели, и даже фотографа нет. ) Будет муж ейный фотографом прикидываться... )))

4. Так не видел я, чтобы мазали. Это достигается тем, что переход между светом и тенью ярко выражен (поближе к модели приставляем источник света), и еще можно несколько равноправных источников поставить вокруг модели, тогда тело и лицо получается более рельефным. Остальное - фотошоп. Тут немного расписал, как сам делал, а тут есть ссылки на то, как это делают другие

5. не. контрастирование зон освещённости мну не надо )
    и у меня видео, к тому же, я там замучаюсь на каждый план подбирать значения в фильтрах )

Но все равно спасибо, alx_b!

нашёл. мажут, короче, оливковым маслом (мне чего-то не хочется с ним связываться) или маслом для детей Джонсонс бэйби, тем, которое НЕ в пульверизаторе. Завтресь пойдём пробовать все джонсонсы, какое лучше )
    Блин. Сижу, читаю щас про все эти подготовки к фотосессиям и понимаю. Отсутствие фотографа это хуже чем отсутствие масла...

6. Всем привет.
    Мы обладатели Konica minolta dynax 5d.
    Сегодня купили набор импульсного света, а адаптера(переходника) для инфрокрастного синхронизатора который был в комплекте не оказалось. Говорят подойдет Yongnuo YN-H3 или SC-5, FS-1100. Обзвон других магазинов ничего не дал а хотелось уже в выходные попробовать поснимать.
    Может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать где покупали. Или есть возможность одолжить или продать пишите.

7. Ребяты!
    Среди нас есть горнолыжники, скейтбордисты?

8. засем тебе?

9. Что за привычка отвечать вовросом на вопрос?:cool:

10. а что тебя не устраивает? :)

11. на что снято? и кто в левом углу снимка?

12. Мир-1 с перевернутой линзой. А в углу похоже Дмитрий Викторович

13. попал в точку

14. тада вопрос какой абяктив у Дмитрия Викторовича накручен?

15. Как часто встаешь на них?;)
    И куда ездишь кататься?

16. Года 2 назад ,каждые выходные гоняли ,обьездили все окрестности (Ежовая,Пильная ,Теплая ,Волчиха,Уктус ).В этом сезоне еще ни разу не вставал:(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей