А вот и не спутал Я просто подогнал к ближайшим выходным. И минимум длиться обычно дня три-четыре. Так что 25 еще попадает.
два года по 12-18 часов в день раскручивается, головки выходят из парковки и заходят нормально, но не определяется
У Сигейтов нет сети сервис центров России, только торговое представительство. Дык он у тебя на гарантии, можно отправить за бугор, но почтовые расходы за свой счёт. ( Может с диском эта проблема?
Ну дак это на 90% муха CC В поиск по фразе можно найти вариант для самостоятельной разлочки. Понадобится TTL-адаптер (транзисторно-транзисторная логика, а не Through-The-Lens ;-) ) и много смелости. У меня у самого не получилось. Профильная фирма лечит за 7-8 тыщ, деньги по факту вынимания данных. Простите, что влез в ветку не представившись, моё имя Ян, я больше по видео, но имею в пользовании 100ю альфу, так что немного и фоткаю. ) Всем здравствуйте.
Привет, присоединяйся. Летом попал со своим терабайтным Сигейтом на 6 т.р., там была база всех фотографий. ( Такая же хрень была, головки на взлёт и тишина, потом всё циклично по кругу. Семь месяцев хард почти не работал, лежал архивом, в засаде.
Дак уже прошивка бессмысленна...И даже говорят, уже поднятый винт лучше не шить. А просто выкинуть... (
мой пока работает но уверенности, что пациент будет жить нетУ )) ссылку не проверил, сорри. но Ян прав, прошивка харду, уже как мёртвому припарка. (
dizEL, ну тогда наверное, Ваш-то можно шить... Хотя у меня нет положительного экспириенса по этому поводу -- я тупо ушёл на WD Black/Blue