Кстати, кто из обладателей ФФ уже перепрошился? Пока всех прелестей прошивки не заметил, но главное это работа в режиме А без одувана. Изменения в АФ не выявил, да особо и не заморачивался по этому поводу. А вот экспокоррекцию в 5 ступеней зачем делать, я на практике больше 1-2eV никогда не делал
1. Прошел сегодня техосмотр. 2. Сменил прошивку в камере. Появилась возможность снимать объективами М42 без чипа с приоритетом диафрагмы. Чему очень рад. Остальных плюсов пока не увидел. То, что писали, якобы банка стала быстрее фокусроваться, - неверно. Цепкость АФ еще не ошутил. Еще не пофотографировал.
качай новую прошивку http://support.sony-europe.com/dime/crl/dslr/dslr.aspx?site=odw_ru_RU&m=DSLR-A900
это Димыч Отт_а написАл, пока был у меню в гостях. Так и не удалось его напоить вискарём, он типа за рулём. Руль очень удобная штука, предлагаешь Диме тяпнуть, а он отказывается, приходится "в одну каску" заряжать.
так сегодня уже не могу , а завтра то же не смогу , тока в понедельник или вторник буду этим заниматься , спасибо за подсказку
а надо ли "этим заниматься"?... что-то я никаких особых преимуществ новой прошивки не вижу, "лучшее - враг хорошего".
А день все убывает... Уже до 7 часов продолжительность дошла. Не пора-ли нам устроить сходку? Можно на природе, с шашлыками... Какие будут мысли у честной компнии?
Надо делать числа 25-26, там самые короткие дни, потом на возрастание пойдут - символично так получиться
Ну если мангал у тебя под окном будет жарить шашлы. Тогда ЗА. А сосульки сшибать с носа, в позе северного пингвина, совсем неохота. )