Тебя за руль посадить? В мороз на ремне с открытыми окнами... И на педаль тормоза давить со всей дури окоченевшими ногами.
Это один из мифов, что нельзя буксировать машину с АКПП. Скорость - не выше 30 км/ч и тащи хоть на 30 км. Это не скажется ни на работоспособности, ни на сроке службы коробки. А, ну и на нейтраль не забыть поставить нужно)) Долой предрассудки! )))))
Черный дым из трубу и непривычный звук мотора - это типичный признак того, что не все цилиндры работают как надо. Либо один цилиндр вообще не схватывал, либо через раз на третий. Немного машинка пожужжит, разогреется и начнут все цилиндры схватываться. А черный дым - это бензин с маслом отплевывающийся из цилиндра, где не происходит возгорания смеси. Я сегодня с утра попробовал дедовский способ заводки. Сейчас он очень в ходу на отечественном автопроме на северах. Берем кияпятку в пластиковую бутылку. Обливаем впускной коллектор, и после заводим. Красота! Хотя и без этого у меня машина заводится.
В копилку еще пару-тройку "дедовских" способов: Полстакана-стакан бензина в масло влить и перемешать. ТЭН под картер. Вместо тосола использовать воду. Приехал, воду слил. Потом горячую залил.
АХТУНГ! ребята, кто заполнял свои данные в онлайт таблице на Гугле, регистрируемся по новой (варианты подачи анкеты), т.к. данные в таблицы какой-то пендос потёр и написал всякую херь
Я до послезавтра подожду. Подумаю, что мне надо. Да и кипишь пускай спадет ЭХ!!!! Жаль А77 еще нет в наличии
Дима /Daemon.XP/, не вижу твою тему о продаже фототехники в Купи-продайке (Барахолке). Снял с продажи?
Народ, нужен кому сигмо 10-20 на кроп ( Дима/Daemon.XP/ как понимаю уже точно брать не будешь) и младший полтос? На следующей неделе думаю на продажу выставить.
на счет 10-20 все зависит от заявленной цены и финансов а младший полтос брать не буду, буду брать либо 50/1,7 либо 50/1,4