нее... поздравьте меня, я сегодня получил статус пешехода, на скока не знаю. Поэтому, тупо, зашел согреться в Медиа Маркт, а ТАМ такое щастье лежит на витрине.
Сам виноват, до откладывал замену ремня ГРМ. Пожалела меня машинка, ремень порвался прямо в гараже, без выезда. )) чё сёдня заметил: - как ходит общ. транспорт не знаю вообще. - обмундирования для пеших прогулок, в - 30 гр. мороза нет. - по городу можно передвигаться только на трамвае, остальные все стоят в большой пробке. - ездить на общ. транспорте оч.дорого, помню билет стоил 3 руб., теперь 18 руб, но нифига не изменилось, если билет сделать 1000р, то скотовозы всё равно останутся скотовозами. ( вот такие пироги
Дим, этоЖ Тойота, 3S-FE. Там только газораспределение сбивается, обратно по меткам выставляется. Единственное эвакуатор нужно, в мастерню тащить. выше сообщение )
а моя седня завелась с трудом, после того как завелась из трубы шел черный дым (несколько секунд) и вибрация под капотом была (несколько минут), потом все нормально стало надеюсь завтрашнее ТО все исправит
а вообще сегодня много машин осталось во дворе так и не завелись, пока я свою грел, мужик на мазде бегал вокруг нее с аккумом, так и не завел
нет уж.. ремонт АКПП или ТО АКПП выйдет дороже эвакуатора. ) это называется "пляска с бубном вокруг машины" Дым при холодном пуске, это нормальное явление. Где заправляешься? качество бензина важнО. Масло поменял на зимнее?
АКПП выдержит буксировку до нескольких км, в морозы намного меньше про дым знаю, но раньше его небыло заправляться стараюсь на сибнефть или на газпромнефть на счет масла - завтра очередное ТО, возможно вылечит