Приветствую, соседи(по постам)! Догоняйте однако Кстати, а метки ветки у вас занятные: ott_a фотомонстр )))
ДИП - догоним и перегоним. Вот только Питерского кота в Е-бург переселим. Кстати, а почему именно этот НИК? Догадываюсь, чьих это рук дело. Ваши метки тоже интересные. Особливо в первом томе.
- формат фильма 1,5 часа, вроде как телевизионный формат. - звёзд нет. - действо происходит на 90% в одном высотном доме. - качество ком.графики (детализация) не понравилось, в сценах с близкими контактами, возможно её просчитывали для телевизора, а не для большого экрана. - сами инопланетяне скопированы с машин из Матрицы - фильм напичкан скрытой рекламой известных брендов, например Кэнона. - Финал фильма ставит БОЛЬШУЮ жирную точку, )) т.к. конца у фильма нет, ждите вторую серию. Фильм для домашнего просмотра. Но если не жалко времени, за 130 рублей можно посмотреть и на большом экране. )
Наконец-то посмотрел фильм "фотографы живой природы", месяц наверное на винте валялся. Блин!!! Как я хочу в какой-нибудь заповедник пофотать, на пару-тройку недель.
Разжился такИ сетевым медиаплеером v[duck] Xtreamer А211 с новым процессором Realtek 1283DD (400 МГц), 256 Мб оперативной памяти класса DDR SDRAM и отдельным HDMI 1.3 контроллером 1. обзор А211 2. обзор А211
С обновкой! Прикольная штукенция. Мне вот только такая не нужна, у меня и телика даже нет Кины на компе смотрю, а на зомбоящик деньги жалко тратить.
спасибо По дебилизатору иногда смотрю четыре канала - Энимал, Националь Гео., ББС, Исторический канал и DVD. На компе неудобно, охота развалится на диванчиГе. )) Сетевой медиаплеер давно собирался взять, во первых, последнее время фильмы с тырнета качаю и нужен всеядный USB вход на телек, во вторых, поставить плеер на круглосуточную раздачу торрентов, т.к. роутер всё равно 24 часа в сутки пашет. ) А комп грузить раздачей неохота.
все пральна. А у меня в комнате с компом и диван стоит, так что я всегда могу развалиться Я больше по музыке прикалываюсь, она у меня почти всегда играет. В зале у меня кроме колонок и плеера с усилком ничего нет (не считая музыкальных инструментов). Можно конечно туда панель повесить. Может когда лишние финансы появятся возьму, а заодно и медиаплеер тогда уж брать.