ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сегодня приобрел вспышку YongNuo YN-460 за 2000 руб. вместе с крепленем под студийную стойку :)

Работает отлично! Правда нужен переходник башмака. Снимаю я всё равно всегда в мануале, поэтому эта вспышка для меня :) Посмотрим на сколько её хватит :rolleyes:
    Что нравится в этой вспышке - регулировка мощности на одну ступень больше чем в 58-й и 42-й, до 1/64. В комплекте тканевый чехол, подставка, колпак-рассеиватель (или как он там)) ). У самой вспышки встроен широкоугольный рассеиватель и белый выдвижной отражатель.
    В общем всем советую как вторую недорогую пыху.

Покупал у этого продавца на Е1: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=91&t=222753&i=223965

2. Ну хотел сказать, что каждый гнет свою точку зрения с уверенностью, что только он прав. В данной статье постоянно проскальзывает мысль, какие все тупые и ничего не видят, один автор узрел...
    А по сути нет ни одной, абсолютно верной теории. как нет идеальной религии или философии.

Человек всегда будет блуждать в пределах своего мировоззрения. И только раздвигая рамки мышления, освобождая свое сознание можно познать что-то близкое к истине.
    Человек в своем большинстве не способен воспринимать чистый поток сознания. Попробуй ни о чем не думать, и даже не думать о том, что ты ни о чем не думаешь :) Не получиться, а если и получиться то только на маленькое мгновенье.

И только тот, кто может входить в такое состояние в любой момент времени и входить абсолютно осознано, может воспринять информацию неискаженно.
    Только это уже будет не человек...

З.Ы. И все рассуждения и гипотезы современного человека о том как там было у атлантов и все такое, пустая трата времени.

3. поздравляю с приобретением!

4. Доброго времени суток.

Уважаемые гуру, прошу подсказать.

после встречи у гринвича, я понял, что штатный кит такое Г(все познается в сравнение).

лазия по промторам форума наткнулся на обьявление

Minolta 28 -85 / 3 . 5 - 4 . 5 - В комплекте , фильтр Minolta 1B . Стекла чистые.

денег просят 2000, я конечно понимаю что хорошая вешь не может стоить дешево, но уже финансы поют романсы.

стоит заморачиватся или лучше не стоит.

кстати продается не далеко от Екат-га.

зараннее всем спасибо.

5. Спасибо! С продавцом чуть ли не меся назад договаривались, но пришла посылка из Китая только вчера. Вот сегодня встретились обменяли товар на деньги :)
    Я тут уже облизываюсь на Yongnuo Speedlite YN560 за 3520 руб. :D
    ISO уже 58 (у 460 - 33, у 460-ll - 38), перезарядка быстрее, регулировка мощности до 1/128 :)eek:), есть синхроконтакт :yum:

6. Привет!
    При определённых условиях он будет лучше кита, при других нет. Нет ШУ, МДФ - 0,8м, контру не держит, зато светосила выше. Ну может резкость будет выше, боке помягче.
    Если объектив Minolta AF 28-85 F3.5-4.5, тоя бы взял поиграться. Но это не совсем замена кита. Кит для начала можно заменить например таким Minolta AF 24-85 F3.5-4.5

А про кит, это вы зря - не такое он уж Г :)

7. посмотри в сторону малыша

8. Малыш хороший объектив, интересный. Но опять же это не замена кита, а лишь качественное дополнение.

9. МДФ - 0, 8м это что, прошу обьяснить.

а насчет кита, да раньше устраивал, по тому что другого не пробовал, с мыльницами шикарно.

но на встречи попробовал полтиник (кажется даже ваш) и банку Дмитрия, дома посмотрел фото и понял, что надо менять покупать стеклышки, я попробую сейчас ссылку дать на продавца, может там что посоаетуете.

10. покупай тогда Tamron 17-50/2.8 или Sony 16-105

11. МДФ - это минимальная дистанция фокусировки. Т.е. ближе чем с 0,8м объектив не фокусируется. А такая МДФ для объектива с этими фокусными очень большая.

12. Можешь взять пластикового малыша. Вещь очень и очень хорошая. От малыша практически мало чем отличается оптически, а стоит 2 тыщи рублей.
    Я сам такой пользовал чуть ли не год. Сейчас практически не используется, ибо на свадьбы его особо не по пользуешь - нет широкого угла.

13. ссылку поставить не получается в инете сижу с телефона .

тема в продаже назваие Объективы Minolta автор темы vital66 .

может что подскажите для начала бюджетное

14. насчет финансов 2 максимум 3 тр.

совсем бюджетно

15. насчет финансов 2 максимум 3 тр.

совсем бюджетно

а насчет кита он же у меня останется, можно будет ставить если что

16. МДФ - 0.8м это минимальная дистанция фокусировки. У кита к примеру всего 0,2м. А у "малыша" 35-70/4 - 1 метр. Большая МДФ накладывает определённые неудобства.

Ну Банка и полтинник это объективы совершенно другого типа, с них и картинка другая :) Штатник, то он и есть штатник, для него главное универсальность, а не какое-то особое качество картинки и боке.

17. за эти деньги "малыш" 35-70/4, а широкий угол - киту останется...

18. Minolta 28 -105 / 3 . 5 -4 . 5 xi. В комплекте обе крышки, бленда. Линзы чистые , есть небольшие потертости на корпусе . - 2500

еше час назад продовали, а сейчас стоит отметка ПРОДАНО.

19. Нет, ну вы не кидайтесь уже на всё дешовое то :D
    Объективы серии xi - это мягко сказать не самые выдающиеся минолтовские объективы.
    Вот просто Minolta 28-105/3.5-4.5 - хороший штатник. Есть у Станислава между прочим.

20. я на такой снимал на встрече тут можете посмотреть немного http://album.foto.ru/albums/209932/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей