Дима, из этих бери Самсунг. На форуме у нас уже эти мыльницы обсуждались. Пришли к мнению, что Samsung EX1 - самый зачОтный аппарат!
В мыльнице главное хороший зум при "нормальной" картинке И чтобы небольшая была. Иначе нафига она нужна с 3-5Х зумом. Мыльница это удовлетворительный универсал должен быть
Обзор Samsung EX1 "Что скажет совет стаи?" /Маугли/ Fujifilm FinePix F300EXR VS Samsung EX1& Что лучше, длинный мыльный зумм или короткая и резкая дистанция? Вопрос на шару, чисто по описаниям в обзорах, т.к. сам не сравнивал эти фотеГи. В обзоре Samsung EX1, снимки по рессскости понравились (по первым ощущениям).
попал ко мне один старый объектив, с линзой с поцарапанным просветлением. Стоит возится с полировкой или может вообще просветление с этой линзы свести? В принципе он снимает без проблем, только засветы сильные бывают. З.Ы. Еще рыбоглаз приехал, погодка вот только подкачала - не люблю в пасмурные дни оптику гонять
приезжайте в Екатериненский (АКВАПАРК ) там мона и на речку сходить 200 м и в кафешке посидеть и никто не гонит . и я на часик присоединюсь .
Там же дорога рядом, шумно ведь будет? Да и людно очень.. У кого ещё какие предложения есть? Дендропарки (УПИ или 8 марта), ЦПКиО?
давайте выберем то открытое пространство, из которого за короткое время можно быстро перебраться в теплую кафешку на случай резкой перемены погоды, но мне все же польше импонирует ЦПКиО