ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. я тут не поняла сколько надо заплатить чтобы взять калибратор

2. ребята! У вас такое есть например сбор всех наших и дается тема к следущему сбору, например сбор зимой тема фото такая то ( портрет, макро или городская жизнь и т.п.)

3. #7983 20 окт 2010 в 07:48 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 400
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2010
    Для начала нужно войти к нам в доверие :D Ну вы же лично ни с кем из форумчан не знакомы, и ни кто за вас поручится не может. Приходите на наши встречи, знакомьтесь, а там глядишь и в клуб калибраторщиков вас примем :)

А информация, расценки и правила пользования Общими клубными девайсами (пока он один - калибратор) есть на 1-й странице. Внизу.

4. Чего то не понял я машу мысль :confused:

5. например дается тема пейзаж все желающие работают в этом направлении потом когда сбор обсуждается все фотографии в этом направлении все косяки ошибки и выбирается лучшая фотография;)

6. ладно буду втирается в ваше доверие:cool:

7. Нет, ничего подобного не проводилось. Мы ж встречаемся отдохнуть и поболтать в дружеской атмосфере на разные фото- и околофотографические темы :)

8. ааа вы уставшие?! а разве ведь не отдых обмениваться своими мнениями по поводу фотографий, ведь всем нам надо поднимать свою планку в фотографии
    вот например наши видеооператоры собираются в дружественной и уютной обстановке просто болтаем и заодно просматриваем работы и в следущий сбор мы задаем какое то направление и расходимся между прочим этом очень большой стимул в нашей работе

9. вот по теме выше скучно стало вам фотографировать и хочется чего то необычного и яркого разве не сигнал того что надо встряхнуться....:D

10. не обязательно каждую ведь встречу тему назначать а по сезонам зима - арт фото лето - про лето осень портрет зима - т.п.

11. #7991 20 окт 2010 в 08:29 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 400
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2010
    Вот и всё отличие - у вас собираются профессионалы, а у нас большинство любители-энтузиасты :)
    Нет, не думайте, что я против этого, просто у нас такого нет. Если кто, что покажет, предложит, то конечно будет интересно.

12. ну и что???

13. а что энтузиасты не могут что ли? ведь каждый из вас в фотографии в чем то силен а в чем то слаб и друг друга поддерживать

14. между прочим на 1 встрече все видеооператоры были энтузиастами среди нас не было мастера по видео после этой встречи прошло 4 года и результат у нас половина стали мастерами своего дела

15. Все нравится, кроме позы модели. Из-за такой позы, ноги получились короткие. И как-то диссонирует это нарушение пропорций в кадре. А как сделать, чтобы так не было... не знаю даже

16. А что у нас с товарищем, который тренер по продукции Сони? ПРопал?
    А то может его можно было бы за помещение запарить........... Может он бы и камеры новые притащил

17. тренер это менеджер по продукции я правильно поняла?
    страное название - тренер что он тренирует или тренер его ник

18. Да это и не тренер никакой был скорее всего - так болтун какой-то :rolleyes:

19. а он свои контакты не оставлял?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей