ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Суперские фотографии а цвета какие чистые не то что у меня, теперь не хочу к сапогам

2. С цветами точно к сапожникам не надо :)
    У сонки цвет это фишка. При таких цветах, для меня даже шум второстепенен :)

3. вот и я полель трениться на гламуре

4. иногда он помогает, я даже практически не давлю шумы

5. #7946 18 окт 2010 в 22:06 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 398
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2010
    добавила 3 новых альбома со свадеб с выборкой фоток:
    http://feuerfrei.gallery.ru/watch?a=MCO-fr0G#feature=mainlist
    http://feuerfrei.gallery.ru/watch?a=MCO-fr0i#feature=mainlist
    http://feuerfrei.gallery.ru/watch?a=MCO-frXG#feature=mainlist

кому не лень, покритикуйте (в самой галерее не нужно). не знаю над чем дальше работать в техническом плане.
    и вообще какой бы вы ценник выставили за день при таком качестве?

6. ну давай те выбирать! ЦПКиО? или заброшенная больничка?

7. открыл одну фоту, а там на заднем плане мусор валяется - не комильфо однако :rolleyes: Такие вещи низя допускать...

8. Кто скажет что у мну нацеплено на тушку?

9. Полтинник чтоль от Сигмы? ;)

10. Очень хорошие фотографии, мне понравились! Особенно по первым двум ссылкам.

Чего-то я просмотрел видимо, ничего нигде не заметил...

11. мне понравилось качество техники фотографии четкие фотографии и цвета хорошие только вот я не поняла ты обрабатываешь лица что ли или у них кожа такая чистая

12. А на каком там снимке видна обработанная чистая кожа? На невесте обычно косметика, закрывающая дефекты кожи. Прыщики, бородавки и пр. всегда обязательно корректируются на крупных планах. Это ж быстро, а клиентам потом приятно :)

13. сигма 10-20 :)

Сзади жениха валяются пакеты от сока, и прямо за молодоженами чета там зеленое... Если дворники не убирают, то фотографу придется поработать :D

14. Ну дык есть такое понятие, как ретушированные фото. Штук 20-30 со свадьбы делаю точно.
    А по большому счету, каждую из нескольких сотен фотографий отданных клиенту, отдельно проявляю в конвертере с использованием кистей и прочих ползунков. Где-то больше, где-то меньше.
    На крупных планах (20-30 ретушь фот) у невест убираю прыщики и пр. Могу и у жениха убрать если не лениво и по глазам не бьет.

И еще могу посоветовать следующее - когда уменьшаете фотографию (ресайзите) до 800 пикселов под длинной стороне, то делайте шарпинг. Когда закидываете фотографию на сайт указывайте "без ресайза". И заметите, что ваши фото выглядят чище и резче.

15. вот тебе и на а и не знала насчет ресайза :eek:

16. Я пока обещать не могу. Приеду, тогда определюсь.

17. А это процесс можно как то автоматизировать (т.е обработка пакетно), кто-нибудь знает?

18. Никаких проблен нет. В фотошопе нужно просто записать маленький программ :) Открываете любой файл, в действиях включаете запись нового действия и выполняйте нужные операции. Все!!!
    При пакетной обработке, сначала в действиях установите нужное действие и в меню выберайте пакетную обработку, указывайте нужную папку - дальше программа все сделает сама

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей