Ну судя по той фотографии, что приведена - фокус вроде попал. Усы кошака в фокусе. Единственно, что подсказал бы - больше зажимать дырку, чтобы ГРИП была больше. А то только мордочка в ГРИП. Надо бы по более, чтобы и туловище было резко. И по компоновке не нравится. Зверье, как и детей, лучше фотографировать с нижнего уровня. А так прибивается зверь к полу. Сверху вниз не комильфо.....
Daemon.XP спасибо за ответ слушай смотрю на твой аватар я где то твой глаз видела случаем не знакомы жалко что не видно все лицо
Я так понял они всех приглашают... К сожалению не смогу сегодня приехать посмотреть, напишешь потом какие фото победили (12 фот) интересно...
отписываюсь: притопал я, встретил там ведьмака, его фотку опубликовали, а мои нет (спать меньше надо с бодуна), недосчитался 6 фотографий до 50 (загрызло мну это). Обещанных подарков всем небыло да и мероприятие скучновастенькое, зато звезданул я как следует и тому рад ))
Да выставка очень отстойная получилась Качество печати и оформление полное Г. Как можно наклеивать снимки для выставки, при этом оставлять следы пальцев и клея на работах - это свинство по отношению к участникам. На выставке было максимум 4-5 работ интересных. При обсуждении работ жюри, стало ясно что в фотошколу Магнет идти смысла нет (если там так учат, как рассказывали про снимки) З.Ы. Календарь с этого конкурса, я бы на стену не повесил. Даже если бы он достался на халяву. Мне даже немного стыдно, что моя работа была на этой выставке (особенно в таком оформлении) З.З.Ы. Музыка была ничо так, и вино на халяву тоже покатит - это положительные моменты выставки