По встрече 6-7 ноября... не-не-не дэвид блейн. Я 6 ноября свадьбу фотографирую. 31 октября можно встретится. Во второй половине дня.
Прикинул, какие обучающие лекции я вел. Кроме работы (металлургия и метрология) вспомнил следующие: арт-терапия, живопись и рисунок, барабанные мастер классы (аж на 50 человек было), занятия по йоге (пол года с двумя группами новичков, занятия для чайников на фестивалях, парная йога). На данный момент что-то все это дело пока оставил. З.Ы. судьба чтоли преподом быть
Задолбался я подходящий ширик искать, беру рыбоглаз Телевик возьму как сигму 10-20 продам. Если кому нужен будет ширик на кроп, то до нового года на продажу выставлять не буду, только своим в Е-бурге продам.
30 ноября свадьба - не могу. а график работы у меня сменный. если запарок не будет на работе и ребята согласятся меня подменить - смогу 31. хотелось бы послушать по работу с датчиками фокуса. да и денюшку за калибратор отдать. да и сам калибратор отдать). кстати, я откалибровалась. завтра разберусь с бекапом профиля, и все - свободен.
Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM состояние нового, крышки, гарантия 1 месяц 22 000! мнеБ такой ценник, полтора года назад, заплакал бы от щастья
яБ не разделял эти характеристики, это больше удачный конгломерат, т.к. без толчка к получению навыков и опыта, врожденная предрасположенность дохнет. нуу.. Дим, ты туг говоришь о профессии и бизнесе. Любой конвейер убивает творчество, т.е. радость от работы и желание творить. Начинается рутина, которая даёт большой опыт и "моторику", что в последствии тоже работает в плюс, когда творческий человек "загонит себя в угол" и говорит хватит! я ушел в творчество! "Писатель, который всю жизнь пишет в стол – еще не писатель" В предыдущем сообщении я говорил, о нужности выхода творчества извне, об объективной критике или одобрении твоей работы, что бы знать куда идти дальше, из всей массы критики вычленить ценное для себя и исправлять ошибки. Или можно, как "Лев Толстой залезть в яму и оттуда крыть всех матом." Или как "...Царь кощей над златом чахнуть" )) тока кто скажет злато, это али нет? В интернете море статей об Основах композиции. Первое что нарыл, выжимка, очень лаконично и сжато, понятно. ) Загляните в меню "Статьи" (вверху), там много... ) Не раз пролегал, обсуждать здесь (в теме) творческие моменты, но почему-то все дискуссии быстро затухают.
Дискуссия тогда живет, когда имеет практическое применение сразу, а не "когда-нибудь потом попробую" Вот народ быстро и остывает. А если идет разговор и сразу же на практике апробация, а затем в идеале совместный анализ, то другой захер
Ремонт щас делаю в квартире, снёс стены, получилось что типа холла. На проходной стене, заложил в проекте экспозицию для четырёх фотографий формата А3. Буду отбирать лучшие работы, печатать в большом формате, отсматривать и делать отбор. Затошнит через месяц, ффф корзину. )) Хотел спросить совета. Какие цветом делать рамы для фото: - белые - металл - черные?
На мой взгляд, вид и цвет рамок, зависят от самой фотографии, окружающего пространства. Так сложно сказать. Дома висят безрамочные конструкции - а-ля ИКЕЯ. Но что-то там не очень, не очень хорошо подложка поджимается к стеклу. Возможно есть более удачные варианты безрамочных конструкции.
А я себе лишние заморочки устроил. Одну комнату сделал без мебели почти. Соорудил подиум вместо дивана. На двух стенах сделал фиговины, словно у меня стены выломали и плиты торчат, а в этих типа проломах (стена то на месте) решил рисовать. На одной стене будет закат в саванне и через потолок переход на другую стену, на которой будет горный пейзаж. Вот теперь рисовать наверное полгода, а может больше, как вдохновение будет
Паспарту будет обязательно, рамка 2.5 - 3 см., без рисунка, простая, плоская. Размер не помню, в Икеи буду стандартные брать, формат примерно А2, фото примерно А3. Стена серый цвет, тёплый оттенок. Цвет паспарту св.серый, но можно будет поменять под фото. Печатать фото буду, как в цвете, так и Ч/Б, зависит от стиля. Оформление фото без рамки, мне не нравится. В этом есть какая-то незаконченность.
Все зависит от работы и от подбора паспарту, ну и от того как в интерьере будет все это дело расположено. Для некоторых работ рамка совершенно не нужна, а для некоторых мощный багет надо делать