ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. съездил с семьей в Питер на неделю - проели/прожили/пролетали 70-200/2.8 :)
    А вы "на море" :) :) :) эх...

2. между прочим видеокамера тоже sony мои колеги ржут что я поклоница тети сони:D

3. У вас ж для этого всё есть ;):

Большего то особо и не нужно.

4. Ну вы могЁте :) Мы в прошлом году с семьёй на юг на две недели всего то на Сигму 70-200/2.8 HSM съездели :D

5. А как же 50/1.4 ??? Куда ещё то красивей?
    Ну есть конечно объективы типа 85/1.4, 70-200/2.8, и прочие, но они будут не столь удобными под кроп на свадьбе. И это совершенно другой ценовой диапазон.

У вас замечательный свадебный набор.
    На улице снимаете в основном А200 + 50/1.4 (результаты будут просто вах!)
    На А500 одеваете 17-50/2.8 и вспышку и работаете этой связкой как на улице (для ШУ планов), так и в помещении (для всего).
    55-200 можно использовать по случаю и для "обстрела" гостей на банкете.

6. Ежели для работы - т.е. приобретаемое вами оборудование скорее всего окупиться, но на все сразу денег нету, смотрите что быстрее окупиться, что проще продать: рисунок оптики или функциональность тушки, что даст больший вклад в ваш результат.

Ну или давайте отбросим все эти филосовствования и мы просто радостно пообсуждаем как вам распорядиться вашими деньгами.

P.S. Дочка маленькая совсем и Питер еще не оценит - так что хочу на море где тепло и много диких обезьян :)

7. месяц назад появился новенький со своим кэноном марк и обьективами 35 и 135 и задвинул меня далекоооо вот рою землю копытами он работает только фиксами и результат супер завидую белой завистьюююю

8. между прочим практически не работает вспышкой

9. Вот снято с рук, без штатива. Поглядите там EXIF.
    http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=27661&cat=500&ppuser=4383

Поэтому утверждаю, что можно в некоторых случаях снимать и без вспышки.

10. #7732 12 окт 2010 в 15:01 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 387
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
    у меня на море , на 20 дней , на авто , уходит тока 70-300G :D , ну чуток поболее :D забыл - на двоих

11. возьмите свой полтейник и в магаз, там на 850 и 900 поснимайте и увидите - что вам нужно (думаю , что выбирете ФФ :yum: )

12. потом они будут жутко завидовать

13. Если вопрос ко мне - мне нравиться но ее у меня к сожалению нет. Так что за более развернутыми отзывами - это к владельцам.

14. вот например

15. а я подожду с покупкой ФФ, пока там не появится серьезных рабочих ИСО

16. класс!!! но на свадьбы сплошное движение у меня получаются одни смазы а у него нет наверно у меня кривые руки и пустая голова

17. вот примерно его фото а с банкета к сожалению нету

18. #7740 12 окт 2010 в 15:41 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 387
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
    А вы киньте ссылочек посмотреть что у него и что у вас.

Так то у 500 не такие уж кислые рабочие ИСО, и 2.8 и 1.4 не такие уж темные дырки. Ну а руки, - может вы невыполнимые цели перед собой ставите? - без фотографий кто-ж скажет.

UPD вы меня опередили.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей