Ну вы могЁте Мы в прошлом году с семьёй на юг на две недели всего то на Сигму 70-200/2.8 HSM съездели
А как же 50/1.4 ??? Куда ещё то красивей? Ну есть конечно объективы типа 85/1.4, 70-200/2.8, и прочие, но они будут не столь удобными под кроп на свадьбе. И это совершенно другой ценовой диапазон. У вас замечательный свадебный набор. На улице снимаете в основном А200 + 50/1.4 (результаты будут просто вах!) На А500 одеваете 17-50/2.8 и вспышку и работаете этой связкой как на улице (для ШУ планов), так и в помещении (для всего). 55-200 можно использовать по случаю и для "обстрела" гостей на банкете.
Ежели для работы - т.е. приобретаемое вами оборудование скорее всего окупиться, но на все сразу денег нету, смотрите что быстрее окупиться, что проще продать: рисунок оптики или функциональность тушки, что даст больший вклад в ваш результат. Ну или давайте отбросим все эти филосовствования и мы просто радостно пообсуждаем как вам распорядиться вашими деньгами. P.S. Дочка маленькая совсем и Питер еще не оценит - так что хочу на море где тепло и много диких обезьян
месяц назад появился новенький со своим кэноном марк и обьективами 35 и 135 и задвинул меня далекоооо вот рою землю копытами он работает только фиксами и результат супер завидую белой завистьюююю
Вот снято с рук, без штатива. Поглядите там EXIF. http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=27661&cat=500&ppuser=4383 Поэтому утверждаю, что можно в некоторых случаях снимать и без вспышки.
возьмите свой полтейник и в магаз, там на 850 и 900 поснимайте и увидите - что вам нужно (думаю , что выбирете ФФ :yum: )
Если вопрос ко мне - мне нравиться но ее у меня к сожалению нет. Так что за более развернутыми отзывами - это к владельцам.
класс!!! но на свадьбы сплошное движение у меня получаются одни смазы а у него нет наверно у меня кривые руки и пустая голова
А вы киньте ссылочек посмотреть что у него и что у вас. Так то у 500 не такие уж кислые рабочие ИСО, и 2.8 и 1.4 не такие уж темные дырки. Ну а руки, - может вы невыполнимые цели перед собой ставите? - без фотографий кто-ж скажет. UPD вы меня опередили.