Как народ разошелся на аукционе в барахолке http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=35328. Цены лотов растут, как на дрожжах.
А я на днях два аукциона на молотке проиграл. Выхватили лоты, один за 3 секунды до окончания, другой за 5 секунд Впредь буду умнее и проворней
Володя. Не совсем так. 1. На аукционе "молоток.ру", кроме тебя, никто не видит заявленную тобой сумму. Т.е. при текущей цене лота, предположим, 2000 р. твоя сумма может быть в 4000. Т.о. 2000 у тебя в запасе. Другие участники торгов могут называть цены в 2500-4000, но все равно не перебьют ставку, пока не превысят твой максимум. До этого момента твоя ставка всегда будет превышать ихнюю. Отсюда и складывается впечатление, что кто-то там шустрее... 2. Чтобы не перебили твой максимум, за минуту до конца торгов открываешь 2 окна браузера с интересующим тебя лотом. В одном окне ежесекундно обновляешь страницу, а в другом заранее устанавливаешь свой новый максимум, который предназначен для того, чтобы перебить возможных конкурентов. В случае чего, за секунду-две до конца торгов посылаешь свой новый максимум. 3. На молотке лучше всего работать на пару. Но об этом поговорим лично. Есть один приемчик.
Хотел поЛОМОграфить, дык плёнки ни где нетУ. Враги всё скупили. Вчера видал как в интеллекте NEXты разгружали, коробки, коробки и ещё раз коробки. Такое ощущение, что "экспансия" началась по всей стране.. )) В магазине, прямо на входе, повесили большой чёрный плакат с ярко оранжевой Альфой. Тепереча сектанты из банды Альфа могут открывать ногой дверь в магазин. /шЮтка/ Помница, два года назад, на вопрос когда подвезут свежачок аксессуаров для Альфа Сони, в Интеллекте на меня посмотрели как на идиЁта и в мягкой форме ответили, мы это не возим, кому эта Альфа нужна?!? ))
помню такие времена. При покупке очередного стекла, было четкое ощущение что ты единственный соневод в городе А другие покупатели как-то странно смотрели
Нексы это вообще неплохой ход - цена сравнима со старшими мыльницами, а картинка... На работе уже двое взяли, видимо на меня насмотревшись. Зеркалку не хотят из-за веса/габаритов/сложности. Вообще забавно - отдел из 6-ти человек, у меня а850, у коллеги Сапог 550D, + два нексовладельца. А в начале посмеивались, мыльницы хвалили или телефонные фотоаппараты.
Да, да - при наличии новых камер А33/55 и А560/580 я б даже и не взглянул в сторону "старых" А5хх Кажись автофокусного видео в А560 не будет ). Чего тогда покупать А33 с малоёмким NEX-овским аккумулятором? (это я про замену своей видеокамеры)
спасибо Дима. ) дык.. эта.. Вискарика на грудь принимаешь из Duty Free Shop и включается режим "всё пофигу"
На Барахолке появились Tamron AF20-40 F2.7-3.5 SP IF Aspherical 166DM, к кол-ве две штуки в идеальном состоянии! Читал в отзывах, что Tamron AF20-40 166DM "нарезает" лучше чем Tamron 17-50/2.8, в ближнем поле, на открытых. Конструктив как у танка.)) Берите робяты, шикарный ширик. Свой Tamron поменяю только на Sony 16-35/2.8 CZ