ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. А я на днях два аукциона на молотке проиграл. Выхватили лоты, один за 3 секунды до окончания, другой за 5 секунд :)
    Впредь буду умнее и проворней :rolleyes:

2. На молотке часто так бывает. Выигрывают лоты в последние секунды

3. Это обычная практика любых аукционов.
    Надо было предварительно подготовиться - почитать теорию ;)

4. Теория теорией, но за пару секунд не успеть ставку сделать :) Тут кто проворней, тот и в дамках

5. Володя. Не совсем так.
    1. На аукционе "молоток.ру", кроме тебя, никто не видит заявленную тобой сумму. Т.е. при текущей цене лота, предположим, 2000 р. твоя сумма может быть в 4000. Т.о. 2000 у тебя в запасе. Другие участники торгов могут называть цены в 2500-4000, но все равно не перебьют ставку, пока не превысят твой максимум. До этого момента твоя ставка всегда будет превышать ихнюю. Отсюда и складывается впечатление, что кто-то там шустрее...
    2. Чтобы не перебили твой максимум, за минуту до конца торгов открываешь 2 окна браузера с интересующим тебя лотом. В одном окне ежесекундно обновляешь страницу, а в другом заранее устанавливаешь свой новый максимум, который предназначен для того, чтобы перебить возможных конкурентов. В случае чего, за секунду-две до конца торгов посылаешь свой новый максимум.
    3. На молотке лучше всего работать на пару. Но об этом поговорим лично. Есть один приемчик.;)

6. ничего опыт наработаю :) у меня обучаемость хорошая

7. #7529 28 сен 2010 в 11:25 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 377
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2010
    Хотел поЛОМОграфить, дык плёнки ни где нетУ.
    Враги всё скупили. :)

Вчера видал как в интеллекте NEXты разгружали, коробки, коробки и ещё раз коробки.
    Такое ощущение, что "экспансия" началась по всей стране.. ))
    В магазине, прямо на входе, повесили большой чёрный плакат с ярко оранжевой Альфой.
    Тепереча сектанты из банды Альфа могут открывать ногой дверь в магазин. :D:D /шЮтка/

Помница, два года назад, на вопрос когда подвезут свежачок аксессуаров для Альфа Сони,
    в Интеллекте на меня посмотрели как на идиЁта и в мягкой форме ответили, мы это не возим, кому эта Альфа нужна?!? ))

8. помню такие времена. При покупке очередного стекла, было четкое ощущение что ты единственный соневод в городе :) А другие покупатели как-то странно смотрели :)

9. ага :)
    на общих фотофорумах, типа Е1, было массовое какашКОзакидальство при фразе "зеркалка от Сони" ))

10. Нексы это вообще неплохой ход - цена сравнима со старшими мыльницами, а картинка... На работе уже двое взяли, видимо на меня насмотревшись. Зеркалку не хотят из-за веса/габаритов/сложности.

Вообще забавно - отдел из 6-ти человек, у меня а850, у коллеги Сапог 550D, + два нексовладельца.

А в начале посмеивались, мыльницы хвалили или телефонные фотоаппараты.

11. У меня коллега завтра хочет 550 альфу брать. Я ему еще пару китовых стекол продам :)

12. Дай ему время от одного китенка придти в чуства.:)

13. пускай подождёт на А55. )

14. Да, да - при наличии новых камер А33/55 и А560/580 я б даже и не взглянул в сторону "старых" А5хх

Кажись автофокусного видео в А560 не будет ). Чего тогда покупать А33 с малоёмким NEX-овским аккумулятором? (это я про замену своей видеокамеры)

15. #7537 29 сен 2010 в 00:14 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 377
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
    от винта :)

Рассвет над Индией. )

ещё подгрузил фоты аэропорта Банкок, в альбом Таиланд.

16. Клёвые фото! :D Тоже не убираешь фотик в самолёте? А ведь просят не включать )

17. #7539 29 сен 2010 в 01:11 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 377
    спасибо Дима. )

дык.. эта.. Вискарика на грудь принимаешь из Duty Free Shop
    и включается режим "всё пофигу" :D

18. #7540 29 сен 2010 в 16:59 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 377
    На Барахолке появились Tamron AF20-40 F2.7-3.5 SP IF Aspherical 166DM,
    к кол-ве две штуки в идеальном состоянии! :)

Читал в отзывах, что Tamron AF20-40 166DM "нарезает" лучше чем Tamron 17-50/2.8,
    в ближнем поле, на открытых.
    Конструктив как у танка.))

Берите робяты, шикарный ширик.
    Свой Tamron поменяю только на Sony 16-35/2.8 CZ ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей