В связи с переездом и неиспользуемостью оптики решил немного распродаться: 1. Тамрон 17-50, состояние отличное, на моих камерах (а350 и а700) БФ и ФФ замечен не был, использовался около 8 месяцев, под фильтром с самого начала - 12 000 р. 2. Сони 18-250, состояние отличное, использовался 3 месяца, под фильтром все время - 11 000 р. Желающим: пишите в личку или звоните, в понедельник выставлю это все на барахолке немного подороже. В выходные вполне возможно в инет попасть не смогу, т.к. нет на новой квартире пока его.
Обыкновенная дедукция Место твоей работы знаю, Где там есть аллеи с такими большими карманами для скамеек? Фонари с шаровым светильником. Единственное что меня смутило, это памятник Свердлову, он почему-то размылся в белое. Вырос я там, это НАШ район. ) На месте нашего двух этажного домика, щас стоит Юридическая академия, напротив Центральной гостиницы. ))
не ожидал от бюджетной Сигмы за 70 баксов, такого качества снимка, на полностью открытой дырке, честно. )
dizEL, да, фотосалон. фото на документы и прочая приблуда. на енвд до сих пор. скоро закрывать буду ИП. пенсионку сильно подняли.
Может еще сказывается, что стекло из Европы. Прежний хозяин в Германии жил и стекла все за бугром покупал соответственно.
Sigma это жапан, а японцы самые привередливые покупатели, всё что делается для внутреннего жапанского рынка оч.хорошего качества. Может потому что объектив японский? Или просто повезло с экземпляром? Сегодня выклянчил у Димыча Отт_a, плёночную камеру ЛОМО, хочу попробовать ломографию на паре-тройке плёнок. )) поФулиганить.
Игорь, это на цифре щелкаешь кадр за кадром. На пленке будешь каждый кадр продумывать. А продумывая каждый кадр, ломографом не станешь. Ломография - это съемка без правил.