Если это что-то типа Nikon D300, то почему бы нет. Остальной кроп это все ж компромисс для репортажУ, от бедности или от приверженности другому бренду. Или и от того и от другого в моём случае )))
неа( времени вообще нет. две работы, домашние дела. а так хочется куда-нибудь в лес да подальше, да с фотиком...( держи: кстати о 58 пыхе: вчера был хороший повод её испытать. на банкете были какие-то неописуемо неровный потолок различного цвета. а я даже не заметила. била на отражение с лопухом. а голова пыхи - нечто. самый главный плюс - ненужно лопух переставлять, когда под 90 градусов пыхаешь. я очень довольна!
кстати о 58 пыхе: вчера был хороший повод её испытать. на банкете были какие-то неописуемо неровный потолок различного цвета. а я даже не заметила. била на отражение с лопухом. а голова пыхи - нечто. самый главный плюс - ненужно лопух переставлять, когда под 90 градусов пыхаешь. я очень довольна![/QUOTE] ну вот деньга не зря потрачена . 58 - класс !!! :yum:
Это не от большого ума. Или чистой воды понты. 200 мм. Чтобы получилось без смаза выдержка 1/F=1/200 c. Снималось днем в ясную погоду. Выдержку можно и короче сделать. Зачем нужен штатив?
Любое утверждение чего-то должно стоить. Давай считать. Заявленный ресурс затвора А900/850 - 200 тыс. срабатываний. Предположим, что за одну свадьбу нащелкиваешь 2000 кадров. Т.е. на 100 свадеб ресурса затвора хватит. При скромной цене за съемку в 5-6 тыс. руб, камера окупится за 10-15 свадеб. А 85-90 свадеб будут работать на тебя. Вопрос на засыпку - оно того стоит? После 100 свадеб меняешь затвор и снимаешь по-новой. Теритически, ты сможешь отснять за год ~48 свадеб. Т.о. при полной годовой загрузке камеры хватит на 2 года свадебных съемок.
А зачем тебе ISO 3200? Совокупляющихся кошек ночью снимать? Или тебе не дают покоя лавры Рино Барриллари? Т.е. целые ребра, зубы и фототехника тебя не устраивают?
максимум сохранить естественный свет. допустим снимаем "семейный очаг на свадьбе". свет полностью выключают. зажигают свечи. столько красивых кадров видишь, но увы приходиться убивать весь свет пыхой. ни люблю открытие диафрагмы. репортажку на них снимать не хорошо. думаю моя следующая камера будет не обязательно ФФ, но высокие рабочие исо точно будут).
потому что не люблю пыху, естественное освещение мне как то более к сердцу до появления новых камер от сони думал о переходе в никон
тут статья про РАВы Рулера http://rulerm.com/index.php?option=...:rawconversionpart1&catid=2:articles&Itemid=3
Дима, должен тебя огорчить, но заявленный ресурс у А850/900 "всего" 100тыс. (только у сугубо репортажных Nikon D300 и D700 заявленно по 150тыс.кадров) Но конечно же и ста тысяч с лихвой хватит, чтобы окупить профессиональную свадебную фотосъёмку. И конечно "бомбить" на свадьбах ФФ-камерой за смешные 5-6т.р. никто не будет, разве что в порядке исключения.
Кстати, в Интеллекте появилась в наличии новая SONY Alpha SLT-A33. Никто ещё не Щупал её? А то делитесь впечатлениями Продают 26т.р. - вполне приемлемая цена. Я правда нацеливаюсь на А560, как замену своей видеокамере и как второго фотоаппарата, вместо А100
Номер один, это первый зарегистрированный на Урале, тобишь "местный". Если не ошибаюсь, Ютел ещё до сотовых телефонов была пейджинговым оператором, т.е. оператором связи на Урале. Такие ошибки у крупных рекламодателей несут большие убытки, поэтому при запуске новой рекламной компании проверяется всё до мелочей. Так-что задница у них прикрыта, на 100%.