ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #7381 17 сен 2010 в 11:32 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 370
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
    кста. твоя фотография подвигла на мысль понаблюдать за открытием-закрытием цветов,
    так-что миссия просветила. :)

как говорила моя бабушка, "что крестьянам, то и обезьянам" ))

Ребята, ответе Диме. :)

Вроде, в последних сообщениях по теме были предложения
    назначить хранителем общака и девайса, одного из двух достойных и уважаемых одноклубников
    Дмитрия Викторовича или Алексея /Yulin/ ? )

2. В мире вообще столько необычного, главное сменить ракурс :)

Поосторожней со словами типа "общак", а то пришьют группировку :D Скажет банда фотогрофов-вымогателей, какие-то деньги собирают, общак у них есть и все такое :)

3. вымогите у меня денег и дайте калибратор поюзать)

4. гыыыы....нидам, пока сам не заюзаю, а пока полюбуйся на 6 ведер опят :)

5. я смотрю веселенькая ночка ожидается??? 6 ведер то почистить)

6. Дмитрий Викторович соглашался на роль хранителя общака.
    Правда Дед Хасан, тоже общак держал.... ему пулю в живот засадили.......

7. Деньги я думаю можно будет на очередной встрече клуба передать. Либо мне, либо Алексею - смотря кто придёт :)

8. ВНИМАНИЕ!!! Всем собственникам и пользователям калибратора.

Внизу первой странички нашей темы сделал раздел "Пользователям общих клубных девайсов" Заходим, смотрим, вносим предложения и замечания.
    Там же будет отображаться текущий пользователь, потому просьба: как только получили девайс на руки, напишите мне в ЛС что-то типа "Калибратор у мну" и я поменяю пользователя. Понятно для чего это - чтоб не искать, а кого же нынче калибратор

Также будет отображатся текущяя вырученная сумма денег, которая может пойти куда угодно по усмотрению собственников. Так, ну и список этих самых собственников верный хоть?

9. что снимает чел данным оборудованием?
    к стати, где сделан снимок?

10. снимает на плотине в сторону лестницы. Наверное свадьбу

11. 100% попадание :)
    у меня всегда возникает вопрос при виде кэнониста с такими девайсами: это понты или без них никак (я про марковку, телевик и штатив)

12. тока закончили :)

13. То что не понты, это точно. Это необходимость. У нас к сожалению нет недорогих доступных белых труб. Только банка, Сигмы и Тамроны. Sony 70-200/2.8 далеко не каждый может себе позволить, даже профессионал.
    А "у них" посмотрите какой выбор:
    Canon EF 70-200 mm f/4L USM - 24т.р.
    Canon EF 70-200 mm f/4L IS USM - 42,7т.р.
    Canon EF 70-200 mm f/2.8L USM - 44т.р.
    Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS USM - 74 т.р.

Без стаба выходит намного дешевле, потому на сэкономленные деньги берут хороший и легкий штатив.

А про "марковку" - у нас тоже все при первой возможности (финансовой) переходят на А850/900 ;)

14. ну со стабом у нас все попроще, а про ФФ на свадьбе это убивание тушки за просто так

15. Так ты ж где то упоминал уже - на мануальный полтинник вроде, а?

16. #7398 18 сен 2010 в 20:10 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 370
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2010
    Проще то проще, только Sony, увы, включила стоимость стаба в свои белые трубы. Они же получаются какбЭ стабилизированы.

Уверен, что за "просто так" ? :)

17. ну не стоит этих денег, проще купить кроп для свадьбы, дешевле всетаки, или же гордая надпись Canon EOS 5D Mark II говорит о крутизне фотографа?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей