кста. твоя фотография подвигла на мысль понаблюдать за открытием-закрытием цветов, так-что миссия просветила. как говорила моя бабушка, "что крестьянам, то и обезьянам" )) Ребята, ответе Диме. Вроде, в последних сообщениях по теме были предложения назначить хранителем общака и девайса, одного из двух достойных и уважаемых одноклубников Дмитрия Викторовича или Алексея /Yulin/ ? )
В мире вообще столько необычного, главное сменить ракурс Поосторожней со словами типа "общак", а то пришьют группировку Скажет банда фотогрофов-вымогателей, какие-то деньги собирают, общак у них есть и все такое
Дмитрий Викторович соглашался на роль хранителя общака. Правда Дед Хасан, тоже общак держал.... ему пулю в живот засадили.......
Деньги я думаю можно будет на очередной встрече клуба передать. Либо мне, либо Алексею - смотря кто придёт
ВНИМАНИЕ!!! Всем собственникам и пользователям калибратора. Внизу первой странички нашей темы сделал раздел "Пользователям общих клубных девайсов" Заходим, смотрим, вносим предложения и замечания. Там же будет отображаться текущий пользователь, потому просьба: как только получили девайс на руки, напишите мне в ЛС что-то типа "Калибратор у мну" и я поменяю пользователя. Понятно для чего это - чтоб не искать, а кого же нынче калибратор Также будет отображатся текущяя вырученная сумма денег, которая может пойти куда угодно по усмотрению собственников. Так, ну и список этих самых собственников верный хоть?
100% попадание у меня всегда возникает вопрос при виде кэнониста с такими девайсами: это понты или без них никак (я про марковку, телевик и штатив)
То что не понты, это точно. Это необходимость. У нас к сожалению нет недорогих доступных белых труб. Только банка, Сигмы и Тамроны. Sony 70-200/2.8 далеко не каждый может себе позволить, даже профессионал. А "у них" посмотрите какой выбор: Canon EF 70-200 mm f/4L USM - 24т.р. Canon EF 70-200 mm f/4L IS USM - 42,7т.р. Canon EF 70-200 mm f/2.8L USM - 44т.р. Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS USM - 74 т.р. Без стаба выходит намного дешевле, потому на сэкономленные деньги берут хороший и легкий штатив. А про "марковку" - у нас тоже все при первой возможности (финансовой) переходят на А850/900
Проще то проще, только Sony, увы, включила стоимость стаба в свои белые трубы. Они же получаются какбЭ стабилизированы. Уверен, что за "просто так" ?
ну не стоит этих денег, проще купить кроп для свадьбы, дешевле всетаки, или же гордая надпись Canon EOS 5D Mark II говорит о крутизне фотографа?