ну так я откалибровался, завтра в бегах до позднего вечера, а c послезавтра- забирай (в будни вечером, а в выходные когда угодно). Только чего народ то по деньгам решил ? 300 рублёв? тел. 9 0 4 3 888 53шесть
голосуем ? поступило 3 предложения 1. пользовать за 300 постоянно 2. пользовать за 500 постоянно 3.пользовать постоянно за 880 р (с перерасчетом ) записано по мере поступления предложений . я правильно написал ?
Предлагаю разрулить эту ситуацию. Честно не знаю, кто в инвесторах? Yulin STANISLAW Дмитрий Викторович VSChe dizEL Daemon.XP вариант №1. 300р. вступительный взнос и пользоваться всегда. вариант №2. 500р. вступительный взнос и пользоваться всегда. вариант №3. 880р. вступительный взнос и пользоваться всегда. вариант №4. 300р. разовая настройка монитора и 500р. вступительный взнос и пользоваться всегда. вариант №5. 300р. разовая настройка монитора и 880р. вступительный взнос и пользоваться всегда. все варианты учтены перед голосованием или чёта выкинуть нужно?
Голосую за вариант №5. Станислав, огласи пожалуйста список тайных членов Spyder-Club. Все хоть семеро кто записывался участвуют (т.е. сдали деньги)? Предварительно записавшиеся участники: Yulin STANISLAW Дмитрий Викторович VSChe dizEL Алексей (Alvip) Дмитрий (Dkiselev) Всё верно?
Я голосую за вариант номер четыре. Почему за него? По одной простой причине, не только наша тайная ложа, но и другие тоже хотят калиброваться. На мой взгляд они не вступили в ложу, по причине того, что цифра в 880 рублей оказалась большой. Соответственно вступать они не будут за 880. А вот за 500 рублей вступят. Тем более, если таких наберется человек 5, то перерасчет взноса составит по 600 руб на человека. Мне не нужно возвратить себе 200-300 рублей денег. Не та сумма. Мне важно насобирать денег на покупку какого-нибудь девайса. Особенно интересует набор для чистки матриц. Хотя и девайс с возможностью калибровать принтер тоже неплохо, но пока это меня не интересует. (посложнее будет его купить, так как надо продать старый и набрать денюжек побольше, чем на чистилку для матриц) Вот и получается, что по 880 руб народу не будет, а вот по 500 рублей думаю наберется несколько человек. Ну и 300 руб за разовую калибровку.
Тоже голосую за вариант 4. У него заложен стимул, один раз добавить 200р и не парится с разовой калибровкой по 300р.
всетаки давайте отойдем от темы калибровки, т.к. нужно будет покупать и другое оборудование, следовательно надо как то копить денюфку, а разово по 300р не вариант, поэтому я наставиваю на своем варианте
к варианту № 3 добавить " стать инвестором " после 880 . вместо остального после , - это кто вдруг захочет стать инвестором
я тут подумал (ого я еще могу думать ) . в будущем сбрасываться будет труднее , потому что легче отдать 300-500 после покупки девайса и пользовать . а причину всякую найти мона . просьба к клубу - не пользуйтесь этим .
Второй вариант будет нормально рабочим, если соберется достаточное количество народа, чтобы скомпенсировать затраты тех, кто скидывался раньше. Третий и пятый варианты рабочие при любом количестве дополнительных участников. Надо сделать перекличку, если на второй вариант необходимое кол-во народа собирается, то он, если нет, то взять пятый вариант, как наиболее гибкий. Меня устроят и второй и пятый варианты.
кто голоса считает . ага , счетную комиссию не выбрали . ну что ж будем выбирать предлагаю комиссию из 7 человек и главный счетчик (он же председатель) Дмитрий Викторович