ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Написав стоимость входного взноса - 300р,
    отталкивался от минимальной стоимости услуги калибровки одного монитора.
    Не настаиваю на этой цифре, но мне кажется это разумная цена. )

Мы же всё равно уже купили калибратор, но вам нужен.. ну.. раз в квартал-полгода, не чаще.

2. #7003 30 авг 2010 в 16:10 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 351
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
    Если нужен калибратор на постоянной основе, то почему б не присоединится? Если разово - тогда конечно другая цена.
    При покупке калибратора ведь и договаривались - кому нужен, тот и скидывается. Было б человек больше, вышло б дешевле.
    А то так получается, одни по 800 рублей "оторвали от своего тела" ))), а другие по 300 - несправедливо. Права одни, и расходы должны быть тоже поровну я считаю.

Это конечно интересное предложение, но вряд ли будет реализовано. С калибратором то кое-как собрались и объеденились :)

3. по 900 .так права будут разные . (есть акционеры и есть пользователи )

4. Ну так надо же Питерцев догонять! :D))) Он ж опять нас перефлудили )))

Влад, слушай! У тебя же тоже видеокамера Canon HG20? Как тебе картинка с неё? Меня чего то совсем не устраивает, привык к фотографическому качеству. Смотрю на новые анонсированные камеры Sony 580 & 55 с Full HD. Думаю сменить на один из этих фотоаппаратов свою видеокамеру.

5. цена для вновь присоединяющихся в 300 рупий , по моему , нормальная .

6. Ну да, мы скидывались по 880 р. (сейчас посмотрел историю в ЛС)

7. По моему всё таки нет. У всех должен быть одинаковый взнос.

8. а денежка пусть пока копится , побольше будет - решим что делать .

9. так у них прав будет чуть - чуть меньше . например, при голосовании что делать с капиталом

10. Да нет. Скинулись сообща, пользуемся калибратором по очереди, на что потратить "членские взносы" решаем вместе.

11. Догоним, догоним! ))) Эй, народ налетай, калибратор покупай :D)))))))

12. а если кто хочет быть полноправным акционером , тот покупает акцию :D (не за 300 )

13. Дима , люди разные . не все могут сразу внести сумму , кому то достаточно заплатить " за пользование" и голову не забивать больше ничем

14. а мне до 1000 еще надо 70 с лишним :D

15. Слушай, она HG20 у меня уже чуть ли не год. Но я так толком и не поянл, зачем он мне. Точнее понятно - мелкий растет, его всяко снимать. Но я фотографист, а не видист (как сказала знакомая). И мне соответственно не нравится с него картинка. Хотя 2 раз получилось столкнуть с двумя другими видеокамерами в лоб. Кэннон заборол их.
    Так что я всерьез думаю продать Сапог и взять зеркалку с видео. Но для начала хочется дождаться их появления и понять насколько это мне подходит. Ибо видео в основном жена будет снимать, а она не столь искушена в этих вопросах.
    Еще думается вывалят А750 или как там будет. Может там будет видео? Тогда продам свою 700-ку и камеру. А на них прикуплю новую камеру.

Так что пока жду, реальных тестов и возможности покрутить. Но если брать как вторую камеру - то склоняюсь к пелликсам. Компактна однако....

16. #7018 30 авг 2010 в 16:55 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 351
    Открываю голосовалку для инвесторов:
    300р. - 1 (dizEL)
    800р. - 2 (Дмитрий В., STANISLAW)

осталось ещё 3 инвестора?
    не стесняемся, голосуем ))

17. стоп стоп стоп

18. #7020 30 авг 2010 в 17:02 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 351
    чего нетак? )

Статус темы: