я вроде как на работу устроилась. а у мну на 27(пятница) свадьба. среднеуральск. полный день. от 4 до 7 тыс.руб.(без обработки(рав) или с обработкой. + о доставки вашей нужно договорится) свадьба бедная. видео нет. тамада - не профи. так вот... если меня не уволят и не дадут отгул, то нужен будет свадебный фотограф. кто сможет снять - пишите в личку контакты. + вам на обучение DaemonХP.
Привет Юля. Где трудится будешь? Дим у вас с Daemon.XP будет творческая бригада, брэнд Вам придумал - фотоАртель "DD" )))
Наклон-то, может, и не слишком. А вот ограничение сверху, веселенькие блики в очках и странная книжка в руках...
Да, один софт-бокс. Наклон головы, мне кажется и придаёт некоторую изюминку этому кадру. Книга как бы очень интересная и занимательная, заставляет призадуматься ...
Сами блики не сильно напрягли, сколько их цвет, яркое пятно отвлекает. Розовый бы подкорректировал в сторону голубого.
Интересные блики, честно, получились наугад. А вот книгу для серии кадров типа "Училка" я выбрал без раздумий
Но ведь убрать блики и всё - снимок станет не живым, скучным. Блики, задумчивый взгляд и Книжка (!!!) - три кита этого снимка ))) А с цветом и ББ тут можно, действительно поиграть в разные стороны.
Хм, а мне блики понравились, еще когда в галерее видел фото. Книжку лучше все-таки другую, я понимаю любовь к системе и т.д., но перебор по-моему. Глаза как-то через чур задрали вверх. А так здОрово, я так не умею
блин.. не стал про глаза писать, подумалось, из-за наклона, Дима обидеться. Дим, есть ещё кадры из этой серии?
Чего обижаться то? У каждого свой взгляд, кто-то видит одно, кто-то другое Глаза, да - слишком вверх подняты. Это мой постановочный недочёт.