я два года назад покупал жывого барана за 3 рубля, шашлык вышел отменный, выпел ящег пыва в прикуску бараном, остался доволен.
Вот вертела у меня нет. Есть мангал, коптильня, большой казан на дровах, русская печь. имха. Вертел, это больше шоу, чем еда. Долго крутить нужно. Народ за это время успеет как следует заправится алкоголем и наестся закусоном. ) Найти нормальную, вкусную баранину на Урале сложно. ( На базарах заморозкой торгуют, выдавая мясо за парное. Мясо у местных баранов какое-то сухое и не вкусное. Пробовал новозеландскую баранину и таджикских бурдючных баранов, вот это мясо! Русская печь, самый универсальный и уникальный девайс, но топить её летом в доме проблематично, жарко. Холодец из печи, это ВАу! ДА к нему хрен с горчицей... )) Выпечка тоже супер, пироги с Палтусом или шаньги с картошкой. ыыы... чёта меня на еду попёрло. пойду, бутЭрбродом закинусь.
Мы барашка в области где-то брали ,там мужчины его разделали сразу и специи дали и причиндалы все от него отдельно выдали из них отличный шашлык получился! А на вертеле крутили часов 5 примерно,но зато очень вкусно получилось! На свежем воздухе да под хорошие напитки:yum:
Ну раз пошло такое дело, особенно в свете проводимых мероприятий, тогда в воскресенье в 11-00 в ЦПКиО. Думаю уважаемый Дмитрий опубликует дату и время встречи на первой странице.
Там много других способов зайти бесплатно, в основном со стороны базового - идти конечно подольше - но зато даром.
Отдадим даром! 3 мальчика. 1 месяц. к горшку приучены, хряпают за обе щеки. окрас: дымчато белый, черные уши, нос, лапы, хвост. увидеть котят и маму с папой на видео: http://www.youtube.com/watch?v=29K1ROT64FE контакты: 89089130789(Радий), 89506466291(Юля)
Мне всё равно - хоть в субботу, хоть в воскресенье. Решайте. Давайте встретимся у главного входа в ЦПКиО и дружно пойдём в обход