Ну пока большинство за субботу. Юля за воскресенье. Мне не шибко большая разница, но суббота как-то лучше.
Калибратор забрал у Димы Виктырыча Пока откалибровал "запасного игрока", трубу Самсунг 959nf, по RGB, красный пришлось задрать по максимуму 100%, а синий убрать до 23%. На глаз, однозначно этих "блох" в настройке каналов RGB не поймать. После калибровки, в режиме просмотра результата настроек"До" и "После", глобальных изменений не заметил, но цветовой тон-оттенок меняется. Осталось проверить и калебрануть Nec 2490UXi2 и Sony Valo. Предложение для клуба Калибровщиков. Т.к. калибратор мы уже купили, предлагаю сделать входной взнос в 300руб., для форумчан нашей ветки, желающих вступить в Калибровщики и пользоваться девайсом? (если будут желающие) Назначить хранителя инструмента и кассира. Предлагаю Алексея /Yulin/ ил Диму Виктырыча, как самых ответственных одноклубников. КаГ?!? PS. в выходные не могу, друзья обещали молодого барана на дачу привезти и жарить-парить его два дня, заливая это всё алкогольными напитками. ))
То же на запасном "пузатом" мониторе LG Flatron 795FT Plus особой разницы в цветах не заметил. Калибратор в основном добавил яркости и чуть подправил контраст. А вот на ЖК мониторе Samsung 204B разница до и после калибровки разительная
а может быть назначить кто поближе живет к центру ? что бы не ездить через весь город мне , например , два раза , взять и отдать . или пусть хранится у последнего из нас семерых . указывать на форуме у кого , кому надо - тот едет и забирает у последнего . получается одна поездка . а кассира --- я за них
конечно мёртвого Нашли где-тут местечко, выбираешь барана, его при тебе заколбасят и освежуют. Тушку под мышку и бежать. )) АГА...блиннн..! )) В пионер лагерь приезжает комиссия. Ходят по территории. Бардак полный, все дети пьяные, курят и т.п. Видят одна девочка трезвая, не курит. Комиссия к ней.. Ой... какая хорошая девочка! Ты почему не пьёшь и не куришь, как твои друзья? Она (со слезами на глазах) - "НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!"
Встретиться можно в воскресенье. К примеру в 11-00 в ЦПКиО или около того. Кричите кто за, или же какие у кого предложения