Ребят, не пишу потому что с дочкой нянькаюсь. При обсуждении покупки я писал что калибратор беру не для себя, а для "знакомого кэнониста". Илья этот знакомый и есть. Если нужно мое личное присутсвие чтобы познакомить его со всеми участниками сделки - ну давайте договоримся (хотя лучше бы по телефону не до разъездов мне покамест). Со Станиславом я этот вопрос по телефону обсуждал. Я расчитывал что при покупке удастся поприсутсвовать и мне и Илье и я его лично представлю но не сложилось - извините если что не так.
О чудо сервис! Сегодня мне звонят из СЦ и сообщают что моя А350 отремонтирована. Бегу на всех порах в СЦ, мне ее там приносят, беру в руки и вижу что экранчик новенький, без царапинок (заменили т.е.), я думаю круто, тут же вспоминаю что у мну была царапина на матрице, открываю матрицу, снимаю абяктив и вижу что матрица тоже поменяна (ну я ваще в балдею), одеваю все хозяйство обратно, гляжу в ВИ, вижу что стаб робит и ФЭ тоже поменян (я ваще в шоке), не знаю даже чему радотаться, ставлю флэшку для проверки, щелк пару кадров и виже что с кадрированием что то не так, выбрал мишень поудобнее, щелк и смотрю что получилось.А получилось следующее: кадр смещен, опять открываю матрицу и гляжу что матрица криво стоит! Жесть. Короче не принял ее и отдал на доработку, а по условиям гарантии должны отремонтировать за 45 дней, а 45 дней будет в эту пятницу
Тоже этого не понимаю. У Сони продажи растут, а сервиса хХхрен!, Москва да Питер, два города на расстоянии ночного маршброска. МоглиБ в Ё-бурге сделать региональный, УралоСибирский СЦ по фотеГам. Посылки, за тридевять земель туда-сюда возят и косячят с ремонтом. РоссЕя... млин, её без пол литра умом не понять, а когда поймёшь, слова куда-то пропадают, остаются одни слюни, штобы плюнуть. )))
Разгребая Таиландские завалы фото, хотел удалить этот кадр. В принципе, ни чего интересного, девушка с сисяндрами "уши спаниеля", но при 100% увеличении обратил внимание на наблюдателей с восточной внешностью. 8)) кроп 90% 3000×2000
Завтра в 15:00 закрывается выставка вооружений в Нижнем Тагиле. Желающие посетить, успевайте. Входной билет стоит 250 р. Билет на трибуну (покупается отдельно) - от 100 р. Парковочное место в течении всего дня - 200 р. Успевайте, кто желает.
Откалибровал свой монитор калибратором Spyder - результат радует глаз! Цвета встали на свои места и на фотографии теперь приятно посмотреть. Я очень доволен! Самому чтоб так настроить нужен ну очень намётанный глаз - у меня так и не получилось, чтоб картинка в проверочной тестовой программе была сплошным серым градиентом, а с калибратор это сделал в два счёта.
Это точно! А профиль я сделал только один. Скопировал его и сохранил в папке "Драйвера" на всякий если систему переустанавливать буду то можно применить сразу, не дожидаясь паука )
У меня одна флешка как-то странно глюканула. Одна камера её видит, фоты показавает и позволяет на нее снимать. Другая камера не видит и комп тоже не видит - просит форматировать. На флешке более 500 снимков, очень жаль многие из них потерять. Можно как-то их от тудова вытащить???