ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #6541 14 июл 2010 в 13:59 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 328
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    Ребят, не пишу потому что с дочкой нянькаюсь. При обсуждении покупки я писал что калибратор беру не для себя, а для "знакомого кэнониста". Илья этот знакомый и есть. Если нужно мое личное присутсвие чтобы познакомить его со всеми участниками сделки - ну давайте договоримся (хотя лучше бы по телефону не до разъездов мне покамест). Со Станиславом я этот вопрос по телефону обсуждал.

Я расчитывал что при покупке удастся поприсутсвовать и мне и Илье и я его лично представлю но не сложилось - извините если что не так.

2. #6542 14 июл 2010 в 19:42 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 328
    О чудо сервис!
    Сегодня мне звонят из СЦ и сообщают что моя А350 отремонтирована. Бегу на всех порах в СЦ, мне ее там приносят, беру в руки и вижу что экранчик новенький, без царапинок (заменили т.е.), я думаю круто, тут же вспоминаю что у мну была царапина на матрице, открываю матрицу, снимаю абяктив и вижу что матрица тоже поменяна (ну я ваще в балдею), одеваю все хозяйство обратно, гляжу в ВИ, вижу что стаб робит и ФЭ тоже поменян (я ваще в шоке), не знаю даже чему радотаться, ставлю флэшку для проверки, щелк пару кадров и виже что с кадрированием что то не так, выбрал мишень поудобнее, щелк и смотрю что получилось.А получилось следующее: кадр смещен, опять открываю матрицу и гляжу что матрица криво стоит! Жесть. Короче не принял ее и отдал на доработку, а по условиям гарантии должны отремонтировать за 45 дней, а 45 дней будет в эту пятницу :)

3. ни фига себе , так самое главное не сделано ? вот это сервис:(

4. #6544 14 июл 2010 в 21:04 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 328
    Тоже этого не понимаю.
    У Сони продажи растут, а сервиса хХхрен!, Москва да Питер,
    два города на расстоянии ночного маршброска. :(

МоглиБ в Ё-бурге сделать региональный, УралоСибирский СЦ по фотеГам.
    Посылки, за тридевять земель туда-сюда возят и косячят с ремонтом.
    РоссЕя... млин, её без пол литра умом не понять,
    а когда поймёшь, слова куда-то пропадают, остаются одни слюни, штобы плюнуть. )))

5. боюсь что пол литра не хватит!

6. #6546 15 июл 2010 в 00:44 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 328
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2010
    Тогда, боюсь пропустишь этап "понять умом",
    сразу наступает состояние анабиоза. :D

7. нет, стаб то работает, но установлен криво :(

8. #6548 15 июл 2010 в 14:53 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 328
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2010
    :D:D Разгребая Таиландские завалы фото, хотел удалить этот кадр.
    В принципе, ни чего интересного, девушка с сисяндрами "уши спаниеля",
    но при 100% увеличении обратил внимание на наблюдателей с восточной внешностью. 8))

кроп 90%

3000×2000

9. прям папараццы :)

10. Завтра в 15:00 закрывается выставка вооружений в Нижнем Тагиле.
    Желающие посетить, успевайте.
    Входной билет стоит 250 р. Билет на трибуну (покупается отдельно) - от 100 р.
    Парковочное место в течении всего дня - 200 р.
    Успевайте, кто желает.

11. Откалибровал свой монитор калибратором Spyder - результат радует глаз! :) Цвета встали на свои места и на фотографии теперь приятно посмотреть. Я очень доволен!

Самому чтоб так настроить нужен ну очень намётанный глаз - у меня так и не получилось, чтоб картинка в проверочной тестовой программе была сплошным серым градиентом, а с калибратор это сделал в два счёта.

12. ну вот , деньга не на ветер выкинута :) а ты несколько профилей сделал ?

13. Это точно! А профиль я сделал только один. Скопировал его и сохранил в папке "Драйвера" на всякий если систему переустанавливать буду то можно применить сразу, не дожидаясь паука )

14. так сделай несколько , на разные освещения

15. всетаки я здал, но гаишники гАндоны!

16. поздравляю!

17. поздравляю. Только осторожней их ругай, они еще и отобрать могут :D

18. У меня одна флешка как-то странно глюканула. Одна камера её видит, фоты показавает и позволяет на нее снимать. Другая камера не видит и комп тоже не видит - просит форматировать.

На флешке более 500 снимков, очень жаль многие из них потерять. Можно как-то их от тудова вытащить???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей