нее.. доча там живёт. ) Лучше как все, баиньки в кроватке. из Юмора: видео (44 сек.) Чёрный день фотогрАфера или ныряющие "конкуренты" тут же видео со свадьбы, уссяка ))
Ребята, кто звонил мне на сотовый по Minolta 24 F2.8? Номер не успел зафиГсировать, быстро ушел из входящих. ( Перезвоните ещё раз или можно в личку, если актуально. p.s. а то, alexeyzh, заинтересовался объективом, дал ему свои координаты, он пропал, на личку не отвечает.
Я вечером точно не смогу, надо как-то деньги передать.С утра возможно поеду в Пышму могу завезти кому-нибудь .
поправил. ) Звёздочка, да. А так, по ночной съёмке, разрешение и цветопередача, большой разницы не заметил. SAL днём лучше работает (имха). если Вы такой "бандой" придёте, тогда калибратор должны бесплатно отдать.
В субботу не знаю... А сколько нас? И сколько денюжки надо? Я может быть Диме (dkiselev) отдам денежку.
всем привет . тока щас сделали инет . с понедельника не работал и телефон городской . кто то лазит и режет провода . сылки на видио интересные
В субботу смогу. Время лучше либо утро либо вечер чтобы день не разрывать. Вообще я переехал живу теперь можно сказать напротив интеллекта.