ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. так у меня есть 28-75 , а хочется подлинее ( но пояпонистее не надо) :D

2. Тогда банку тебе в руки!:D

3. так в руки то хочется что то от 28-35 до 100-150 - 200 :D

4. Тамрон 28-200 ищи.

5. лучше 28-135 минольту старую... Хотя не факт, что хороший экземпляр попадется.

6. поворачивал с крайнего правого ряда на четырехполосной улице на двухполосную, а именно поворачивал с Самолетной на Кварцевую, пешеходов небыло
    в момент поворота на кварцевой перед перекрестком стояла встречка, т.е. если бы я не прижался к карю проезжей части, то пришлось бы оформлять ДТП :(

7. хреновая позиция

8. буду благодарен

9. Уже говорил - МДФ великовата. Особенно для ШУ. Особенно в наших квартирах...

10. Ну пока самому не попробовать не понять насколько объектив плох или хорошо. Был у меня его прототип - Минолта 24-85/3.5-4.5. Приятный объектив, хороший, добротный штатник. На ФФ я бы взял скорее 24-105, чем "старикана" 28-135. Старичек боится контрового света, сильно теряя при этом контраст, часто бывают проблемы с фокусировкой, МДФ для штатника очень большая, и бленду придётся какую то искать к нему ещё.

11. дело в том , что жена очень часто фоткает , а менять оптику не хочет , вот и хочу для нее приобрести что то универсальное

12. 24-105 начитался много негатива...
    28-135 - я его сам хочу брать, но как второй объектив (поездки, пьянки/гулянки, орехи колоть и т.д.) МДФ у него - не для наших помещений, согласен.

про тамрон - не знаю...

13. почитал темку про старикана --что то совсем не хочется его брать из-за брака (очень много бракованных на рынке)

14. #6396 4 июл 2010 в 20:38 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 320
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2010
    Вот ещё поэтому и не советую его приобретать. Хороший экземпляр "старичка" и стоит хорошо - порядка 12-15т.р.

На данный момент лежат у Вячеслава:
    Minolta AF 24-105/3.5-4.5 D
    Цена: 7790 рублей.
    Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: обе родные крышки, родная бленда.

Minolta AF 28-135/4-4.5 резерв
    Цена: 11990 рублей.
    Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет, оптика в отличном состоянии. Комплектация: родные крышки, бленда не предусмотрена.

15. хочется посмотреть подержать пофоткать , потом решить вопрос приобретения и желательно сало 24-105

16. #6399 4 июл 2010 в 21:18 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 320
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2010
    минолта 24-105 у меня был, пока не сломался :(
    как штатник очень даже не плох за свои деньги, минус что резкий он где то с 8ми, на 5,6;6,3 достаточно приемлимо + в фш всегда можно немного поднять резкость;),
    еще + у него поддерживается ADI
    думаю сал 24-105 недалеко ушел от минолты 24-105
    вот с него фотки:
    тыц
    тыц
    тыц
    тыц

17. Был у меня 24-105.
    В диапазоне фокусных 24-85 мм резкий. Не хуже, чем М24-85.
    А вот 85-105 мылит. Да и боке у него не самое лучшее...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей