из этого это сделано а если применять HDR, то я бы несколько дней его делал, т.к. эта панорама состоит из 24 снимков
Поздравляю! Теперь осталось решить дилему: что будет хобби, а что ремеслом. Паяльник или фотоаппарат? Вот в чем вопрос!
Уважаемые коллеги помогите пожалуйста определиться с выбором комплект А700 http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=33143 (ручка +тушка)или А850 в интеллект-фото.Стоит ли А850 разницы в деньгах? Предпочитаю снимать портреты и пейзажи.Крутой оптики пока нет
A850 без крутой оптики сольет, т.к. "некрутые" абяктивы страдают низкими показателями по краям кадра, а для ФФ это важно, а для кропа пофигу (если абяктив не кропнутый) P.S. лично я не буду покупать ФФ пока не накоплю на цейсы всякие
ФФ будет всяко лучше, но стоит ли это разницы в их стоимости решает каждый для себя сам. А ответы у всех в подписи С этим я скорее не согласен. По мне так кроп с цейсом проиграет по качеству ФФ с "обычным" объективом.
Была А700 перешел на А900, разница существенная. Качественный переход вверх. Объективы которые на А700 были так себе на А900 заработали "по сказочному". Даже, пришлось привыкать к старым объективам по новому. )) Размеры картинки с полного кадра большие попиксельно, значит появляется возможность без ущербно кадрировать фотографию хоть до 100%, если разрешает качество снимка. На пейзажах важна детализация, она есть на ФФ. Если есть средства, берите сразу А850. Объективами обрастёте, со временем. Начнёте с Минолтовских объективов. Станислав правильно пишет, про тушку забудете лет на пять. Ежли Соня, чё сделает дельного для старших тушек, дык это уберёт шумы на высоких ИСО, а остальное всё от лукавого... всякие лайфВъю и видео-шмидео в фотиГе. Лично мне, они совсем не нужны.
Спасибо!Попытаюсь задавить в себе жабу и взять сразу ФФ.Просто в Тагиле такой техникой не торгуют и я не могу пройти по магазинам и "посмотреть руками".А ехать в Екб только ради того чтобы отснять в магазине несколько кадров ,а потом тащить ее домой чтобы посмотреть на мониторе как то несерьезно.Тем более чтобы "понять" камеру надо с ней вдумчиво погулять по городу.Еще раз спасибо