Ну вообщето не Челябинск, а Снежинск <100км. И один фиг я скоро к вам поеду так почему бы нет? Охото просто на банку посмотреть, а покупать денег нет )))
Поиском пошарил в ветке, у Челябинцев даже клубной темы своей нет. Видать, Кэнон победил у соседей. )) Hikari, создай здесь, в "Общем разделе" тему "Челябинск", народ подтянется. У меня банки нет, моЖ кто из ребят изъявит желание. Предложение интересное. (имха)
Все таки снова спрашиваю. У кого есть: Переходник HS-25Sa (горячий башмак для Sony Alpha)??? Ну очень нужен в воскресенье. По наводке от DizEL, что-то ничего не получается. В Цифроне говорят, что нет. Хотя там какая-то странная девочка отвечала. НАверное надо будет самому доехать. Но времени осталось мало. Вдруг там нет искомого! Если кто может сдать в аренду на выходные - помогите....
Владислав /VSChe/, я щас еду в тот район, могу посмотреть наличие и перезвонить тебе? ужО уехал, ежли чё, звони на сотовый
Владислав (VSChe), купил башмак? ) Во! нашел тему про Гелиос 40-2 85/1.5 похоже Ольга его покупает. куда STANISLAW пропал? Есть возможность поменять его Sony 135 STF на Minolta 85/1.4 G (D).
Раздобыл таки фотоувеличитель. УПА-509 называется. Напечатал на нем первые фотографии, сплошные эмоции Спасибо всем откликнувшимся!
Да уж статейка мастерская пиар высшей пробы, если посмотреть цены на г-40 до этой статьи и последующих подобных, и на сегодняшние цены, то просто офигеваешь Вот так вот и рождаются "легенды" - молодцы грамотно все раздули. Хотя подлецы еще те, я бы г-40 рубля бы за 3-4 взял для баловства. А с сегодняшними ценами - ну его на ...
Не, на Минолту он не променяет. Станислав именно CZ искал помнится. PS: О, у меня юбилейное, трехтысячное, сообщение на форуме!
Владислав, привет! У меня есть такой (аналог от Yongnuo). Он мне будет нужен в эту пятницу и в понедельник, 31 мая, но на воскресенье могу дать. Если понадобиться пиши в аську или звони. Буду дома в субботу утром (с ~ 11-00 буду помогать монировать детскую площадку в нашем дворе )
Спасибо за предложение, но благодаря наводке от Игоря все таки прикупил адаптер. Наверное последний в городе на прилавках
Как я провел выходные Екатеринбуржский фотограф Александр Соколов вытащил меня на Зюраткуль. Пока он бегал по горам со своим Роллейфлексом, я тихо, мирно строчил на соньку как из пулемета ) (На роллее пленка всего 12 кадров). Это домик, в котором мы жили Это горы, по которым прыгали А это уже солнышко взошло А это такой лишай растет на камнях. Acid какой-то А это подход к горе. Сказочная тайга Погода вечером была так себе Фотки выложены здесь Зюраткуль на picasaweb