Ну, там тема была именно про рисунки обяктивов, так что думаю модеры шоперскую картинку не пропустили бы. А если пропустили, то это гнусное нае...во
Это психоделическое боке крутит Гелиос 40-2 85mm f/1.5 Искал тему, где все косяки этого стекла описаны, не нашел. ( ФШ не факт Дима, световой фильтр можно применить и в конвертере. ) ps. урЯяя! денюшки дошли до Владика, поехал в DNS моник забирать.
Гелиос-44 тоже крутит будь здоров, только малость помягче. Ктож его знает может и обяктив. Может древний какой экземпляр такое и выдает. Во нашел еще картинки с подобных стекол
Мда..... Есть ведь чудо-юдо объективы. А вообще, кто что думает про следующую встречу? Может начать собирать предложения. Чтобы недели через две окончательно созреть. Давайте предлагайте варианты. Да и Питерский форум надо догнать и обогнать по постам
Вот оно как, хорошие мысли витают в воздухе и одновременно приходят в разные головы Про питерцев уже второй день думаю, чуток осталось, но они тоже не дремлют
я думаю фиг я буду торчать после диплома в городе. палатку в зубы на велик и в лес! а до диплома ни-ни)
Я на Алтай 13-го уезжаю, если ничего не сорвется. Если б на недельку пораньше, да там выхи обычные 2-х дневные
Предлагаю вот это место http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=57.398179,59.167728&spn=0.031678,0.129175&t=h&z=14