Про фотик угадали И даже что стекло мануальное. Только вот стекло это хитрое и совсем не ширик Подсказка - это не целый кадр, а панорама из двух кадров.
Пробежать 50 км проще чем пройти. При условии, конечно, что умеешь бегать. Мы с Ульяновым 50 км как-то пробежали, частично прошли. Уложились в 6 часов. Это была самая легкая майская прогулка на 50 км. А босиком - я всегда проходил только один этап. НА всю дистанцию босиком.... как-то ссыкатно ))
Если по чистому лесу, то босиком даже удобней получается. Правда если ноги привычны. Я то постоянно пешим хожу, просто от нечего делать могу километров 30 прошагать по пересеченке А легким бегом нормально, главное что бы обувь была удобная и сухая. А змей охотили за Шарташом, в сторону ТЭЦ на дамбе.
Я такой, сам тащусь Люблю таки хлам старый поюзать Было бы что на тушку нацепить. Все что было в наличии попробовал, теперь ищу что нить другое. Часто вообще АФ оптику с собой не беру.
Рылся в тырнете, искал более-менее полную классификацию жанров в фотографии. Нарыл в Википедии. Не паханая фотоПоляна! Для настоящих фотоэкстрималов. ))
шишки в лесу как раз не страшны, почва из-за мха мягкая и шишки вдавливаются, а вот сучки могут наколоть ступню. Хотя если ступни не привыкшие ходить босиком, то конечно трындец Кстати совет, ходите летом по возможности босиком, когда за городом на даче например отдыхаете, и не только по травке, по мелкой щебенке тоже хорошо. Массаж ступней очень хороший, для всего организма польза.