А тут разве есть готика? Готика - это действительно ярко и шикарно. Чего только стоит Миланский собор. Вот где пламенеющая готика!
даже анек есть про готов: Сидит гот на газовой трубе и мечтает: "Вот бы умереть!" и тут трубы взрывается! (Газпром, мечты сбываются)
Я в Новосибе видел веселых готов. Вот это прикольно. Видок классический, вызывающий черный макияж, прикид и все дела. Но при этом никакого мрака в поведении и эмоциях, все веселые и жизнерадостные Вот такие готы и должны быть - вроде и мрачно, в то же время ярко, вызывающе и позитивно. Я сам тяжелую музыку слушаю, так вот меня мрачняк наоборот позитивчегом заряжает. Вообщем я за гармоничный сплав противоположностей
Друзья, кто подключен к Билайну и не желает платить лишних 60 руб. в месяц, для Вас инфа. Случайно заметил, что Билайн включила мне в тестовом режиме услугу "мелодия за места звонка входящему", т.е. звонящему на ваш номер вместо гудка пиликает мелодия типа "рак уха". Кратко, как отключить услугу: 1. набираем нУмер 0550, слушаем базар до предложения выбрать клавишу на телефоне. 2. жмём кнопу "4", и опять слушаем "разводы", до того как не предложат нажать кнопу "1". Пытался раньше нажимать кнопы не дожидаясь инструкций, отключение услуги не проходит. Предыстория. Подключенная мелодия полный отстой! ЕслиБ не этот фактор, не стал бы вникать в вопрос отключения и не узнал, что если тестовая услуга Вами не отключена, то вы автоматом начинаете платить 60 руб.! Зашибись ДА!? "без меня, меня женили!" )) от Билайна была СМС, типа.. зайдите на сайт и управляйте услугой, вот вам код входа. Захожу на сайт, думаю щазз отключу... фига! нетуть )) Выкопал инфу из хэлпов "Для отключения позвоните по номеру - 0770" Звоню, слушаю "сказки", дождался!! "нажмите 4 для отключения". Нажал, положил трубу. Проверяю с другого телефона свой номер, мелодия "рак уха" на месте Повторяю процедуру по 0770, жму "4" слушаю паузы, рассказы, музыку, а в конце грят, "ну если Вы всё таки решили отключится, звоните на 0550". ЛОХОТРОН! А сколько абонентов не вырубят эту фигню и попадут на небольшие деньги, которые складываются мильманы рублей по всей стране. p.s. в принципе, можно было позвонить оператору, но у меня не было его номера телеПона.