Фото супер!!! Молодцы! Завидую, жаль я сейчас далеко...Не смог присоединиться к ВАМ. В ближайшие 3 года буду в Татарстане (Лениногорск). Приезжайте в гости. Квартиру уже имею, человек 8 смогу разместить. Тел.: +79872995248. В Екатеринбурге буду бывать раз в два-три месяца, может ещё встретимся. Дима(Ott_A), чё за ширик? Понравился! Юля, Вы супер!!! У всех. Игорь, котика жаль. Ушел член семьи
А я еще не добрался до флешки, вечером сегодня скину. Игорь, котик таки помер, жаль . Но пожил долго, моим зверятам бы столько протянуть... Дима (Дмитрий Викторович), вы где белку то нашли , чего-то я все пропустил
Открытие сезона состоялось. Обмыли чаем, кофе... Есть предложение. Примерно через месяц - 22 или 23 мая - съездить в Нижнюю Синячиху. Как смотрите на это? Если есть какие-либо варианты - предлагайте.
Вот ведь зараза - не получилось попасть на встречу! Одно утешает, обыграли "Атомпромкомплекс" и вышли в первую группу чемпионата города Екатеринбурга по волейболу. А в Нижнюю Синячиху, конечно хорошо съездить, но уж больно долго ехать. Есть ощущение, что народу ехать куда-либо далеко, будет совсем неохота. Да и мне сейчас с семьей особо не покататься в дальние туры. Надо что-то по ближе. Предложил бы Пески в Березовском, но там уже были. Если что еще припомнится, так сразу озвучу
флешмоб! заходим в метро. находим мишень - милиционера. быстро достаем фотики, быстро щелкаем офигевшее лицо, быстро сваливаем.
Или всех ловят и садють в обезьянник А потом штраф начисляют в зависимости от того, у кого какая техника - чем больше пушка, тем выше штраф. Поэтому на операцию все берем мыльницы
тогда можно сделать так. выбираем человека(пусть будет чей то знакомый). вот идет он по улице. никого не трогает. вдруг замечает наставленный на него обьектив. шагает дальше. еще один. потом еще и еще. у него развивается паника. когда он начнет нервно озираться по сторонам и в итоге спасается бегством. догоняем. зажимаем в углу и начинаем фоткать, при этом не забываем грозно смеятся.
Представил эту картину и понял заберут нас не в обезьянник,а в дурку Фотографы и так больные люди, а еще грозно смеющиеся и нападающие на людей - это клиника
не, всетаки лучше выбрать жертву, подойти к жертве и сфотать офигевшее лицо... еще лучше если сзади ктонить подбежит с ведром воды и обольет (конкурс мокрых маек)))