к стати на счет людёв: сегодня видел в переходе под плотинкой жуткую фотосессию, вроде бы модель красивая, позирует, старается, 7 ассистентов, 6 пых через радиосинхронизатор, но одно НО, фотоГраф бегает с сапогом 1000 и китом
дак если семь пых, то пофиг кит/некит. там что угодно вытянуть можно. ну да, бокэ красивого не будет. да к чорту это это бокэ. у фотографа 6 ассистентов. может они поглазеть на девочку пришли просто?
кто что скажет: http://molotok.ru/item1005050792_kozhanaya_sumka_dlya_kamery_sony_na_dlinnom_remne.html ?
Может у него просто акумы на "марковке" сели (или разбил его нафиг, а может гопники в переходе отобрали) а снимать надо Правда тогда возникает вопрос, а что он кит не сменил
я вообще сапоги не уважаю вот, сапоговская свадебная боке-машина: портреты с телевика - это сила! на ремешке написано: Canon 5D Mark II
Зато труба белая и стреляет как пулемет Да и ваще, что мы понимаем соневоды Сколько меня уже спрашивали "почему Сони, а не сапог ?"
да, белой позорной трубой шмалять портреты? это уже пежОнство, по мне так лучше взять СТФ и гораздо пизже будет